25 thoughts on “Guys pencerahannya dong Mending iss atau sjs…???

  1. Erlangga Tri

    nyampe umr gak,,soalna ane waktu rabu kemaren ngelamar di iss ehh selasa suruh dateng lgi dengan keadaan rambut rapih pake baju hitam putih...

  2. Bonchu Strong

    Setau w mah dah umr non

    Nah klw d iss mang bgtu groming emang d utamain bgt....makanya iss tuh dah terkenal pelayanan sama penampilan yg memuaskan non

  3. Winda Astuti Gumay

    Iss itu perusahaan outsourcing tp udah internasional.. Gaji juga besar.... Lumayan lah... Di banding outsourcing lain....

  4. Winda Agustina

    Mau tanya guys ini bener atau bohong iya.
    Via bbm

    Undangan WALK INTERVIEW KERJA

    PT. PRATAMA GRUP ( distributor elektronik )

    Dari IBU. INTAN " /hrd/

    Posisi yg tersedia all cbg :
    . Administrasi
    . Supir
    . Kurir
    . Office boy/cs
    . Operator gudang
    . Security
    . SPG/SPB Elektronik

    NB : penempatan domisili : BINTARO ,TANGCITY ,BLOK M , PASAR REBO dan DEPOK /maragonda

    no yayasan/orcos jadi lamaran di bawa langsung,walk interview

    HARI : SABTU 17/ 19 DES 2016

    JAM : pkl 08.00 s/d 12.00 wib ( DI tunggu )

    ALAMAT : Alamat : Jl. WR Supratman No.7 Ciputat Timur, cemp. Putih Tangerang Selatan, Kota Tangerang Selatan, Banten

    1). PATOKAN : RESTO BEBEK JUMBO sebelum SUPERINDO atau PARIS RESIDENCE

    2). Jalan WR SUPRATMAN SEBELUM/SESUDAH KAMPUS UIN Syarif hidayatullah

    Membawa surat lamaran kerja
    Berpakaian Rapi Sopan Memakai sepatu

    Sampaikan bertemu IBU. INTAN di receptionis

    Balas " YA " jika bersedia datang agar kami bisa memprioritaskan kedatangan"ANDA " tidak berminat"DC" langsung ya

Comments are closed.