Gua ketipu di ruko lebak bulus no 45H , disini…

Gua ketipu di ruko lebak bulus no 45H , disini ada yg ketipu di ruko2 sejenis itu gak?

Tips dari saya , menghindari penipuan .
1 cek Alamat di Googel ,kalau banyak negatif ,waspadai!!!
2 jika anda datang , dia bilang bayar , jangan percaya
3 lihat ada namanya jelas tidak
4 no izin Siup /NPWP
5 ada kejanggalan2 gak.
6 kalau diajak seminar menipu , di pameri mobil rumah, dsb . jangan mau,

Udah itu aja dulu



26 thoughts on “Gua ketipu di ruko lebak bulus no 45H , disini…

  1. Chandra

    Udah dr tahun ke tahun itu lebak bulus 45H... hwahahahaha.. lai kali tanya2 dulu klo dapet panggilan kerja

  2. Abell la Beneamatta

    Broo gue jga prnah ksna, tmpat nye ajj kga jlz.. Truz iming" lolos gk pke psikotes,.. Sruh. Byar 450 .. Untung ane gk. Kena ,cma. Byar prkir goceng.. Parah org bnyak sriuz nyari krjaan mreka sbuk nipu org !!

  3. Fahrizal Bernady Exia

    Makasih mas infonya berguna sekali untuk semua org jgn terlalu berambisi nyari kerja sampe kalap gk tau mana yg bener salam hormat pencaker

  4. Syaifudin Zuhri

    aq kena 70 , posisi lagi laper butuh kerjaan . gua agak bingung kok gk ada siup NPwp terus nama PT kok gak tertera . terus di suruh bayar eh gua kena 70

  5. Naga Ricky

    Daerah grogol jg ad tuh.... Belakang terminal grogol... Ruko gt tempat nya.... Hati2 smuanya...

  6. Riyan Ardhi Saputra

    Yang samping bank bri ya bro hahaha dulu gue pernah ngamuk ngamuk disono , pertama gue di tipu dket fatmawati suruh bayae gue gak mau , pas ada panggilan lagi di lebak bulus , ternyata orgnya sama ma yang kmren di fatmawati , cuma ganti pt dan sewa ruko abal abal modusnya ngentot emang org kaya gitu

  7. Arull Balonk

    MLM tuh bisnis hahaha, emg skrng org terlalu males dan bodoh di iming2 sukses kaya raya dgn bualan para leader dongo, mereka percaya dan mau jalani itu dgn menipu sesama anak bangsa. Knp kita gampang bgt sih di peralat sm org asing. Ati2 kawan jgn mau klo ada bisnis kaya gitu.

  8. Maru Haru

    :v :v gue udah sebar 50an ruko yg aktif/ pindah udah gue share di grup ini

    cek di grup kiriman yg di sematkan admin
    🙂

  9. RachmatHudiono Interisti

    Kemarin saya dapat email dari alamat itu, ngakunya dari Coffee Fantasy. Pas di cek di google eh gak ada dan banyak muncul info2 negatif..

  10. MelisSa Marchesa Atturmudzi

    NEED URGENT SPG/SPB CC BCA
    Syarat :
    - cewe/cowo
    - tb/bb proposional
    - good looking
    - pintar
    - aktif
    - no hijab
    - wajib terbiasa dengan target

    Untuk teman2 SPG/SPB yang berminat langsung datang ke kantor Graha Dika Jl.Bendungan Hilir no.31A patokan samping PizzaHut Benhil

    Note ;
    - Ini hanya untuk teman2 SPG/SPB yang SERIUS mau gabung ya, krn akan ada kontrak kerja
    - bawa cv
    - baju casual rapi dan sopan
    - make up natural

    Untuk infomasi lain please add
    5D7F2E99 (Melissa)

    Mohon untuk di bantu terima kasih

  11. Muhamad Rezki Hardiyanto

    nih tukang tipu nya => Alex Adv > LOKER BOGOR & SEKITARNYA Lowongan DKI Jakarta INTAKA Hotelindo Bidang Pelayanan Hotel Membuka Lowongan Dengan Posisi: Office : -Admin -Receptionst -Customer Service -Security -Cleaning Service -Driver -Roomboy -Housekeeping Kualifikasi: 1.Memiliki Copy Ijazah/SKL 2.Sehat Jasmani Rohani 3.Tidak Bertindik 4.Tidak Bertato 5.Siap Di tempatkan area DKI 6.Pekerja Keras 7.Disiplin 8.Usia Max 35Th 9.Pendidikan Min SMP/SMA/SMK 10.Jujur & Bertanggung Jawab 11.Khusus OB/OG & Cleaning Service Min Pendidikan SMP Benefit : 1.UMR Jakarta 2.Jenjang Karyawan Tetap 3.Uang Transport 4.Uang makan 5.THR 6.Insentif Info Lebih Lanjut Bagi yang mau melamar kerja: Hub Contact : Mr.Jack Pendataan Karyawan Slow Respon PIN BB : D188A47B (ACC jam 3) Whatsapp : 081287363068 SMS No Respon Antri BBM & WA

  12. Agus Hendriyanto

    Itu dulu juga saya dapat undangan di alamat persis tersebut, Pada saat itu saya dari Semarang naik kereta dari tawang ke pasar Senen dan selama perjalanan saya terus di SMS bahwa kamu akan di prioritaskan untuk diterima dan selama perjalanan itu pula saya agak curiga dan saya searching di Google alamat tersebut dan benar ternyata alamat tersebut memang nipu, dan sesampai di pasar Senen saya langsung pulang lagi ke Semarang tawang. Ya benar sebelum menghadiri undangan kerja sebaiknya kita antisipasi dulu dengan cari alamat tersebut entah di Google dll dulu.

  13. Fahmi Ramones

    iya gua pernah ketipu disituh. PT indo mobil klo gak salah. nah alesan bayar nya katanya sih untuk pembuatan surat sehat dari rumah sakit yg biayanya sampai 2jt katanya. itu syarat dari pt tersebut. nah untuk meringankan katanya hanya dikenakan biaya 750rb ajah

  14. Tri Aji Ardian

    padahal banyak yg ketipu, di group diberitakan,, apa pak polisi gak bisa lacak ya para penipu itu, apa musti nunggu orang lapor dulu ke kepolisian

Comments are closed.