Gasss lagi gan besokkk.. Berbagi itu indah kawan..!! :)

Gasss lagi gan besokkk..
Berbagi itu indah kawan..!! ūüôā

Gasss lagi gan besokkk..
Berbagi itu indah kawan..!! :)


25 thoughts on “Gasss lagi gan besokkk.. Berbagi itu indah kawan..!! :)

  1. Eric Leonardo Arya

    2th lalu di MAP bagian Fashion , Denim destination , Lacoste . kira kira bisa masuk lagi gak ya. Tes nya sih lumayan susah. Buat yg TB nya kurang lbh baik jangan deh krna Smpe sana jika kurang langsung di suruh pulang . Thx

  2. Eric Leonardo Arya

    Setau saya Senin selasa rabu.
    Di antara hari itu ada bagian nya seperti starbuck , Sportion . dan fashion..
    Tes nya wktu 2th lalu saya lamar itu gambar" deh trus MTK juga ada. Ya lumayan sih gmbr nya

  3. Eric Leonardo Arya

    Ga ada bro... Jadi gambar gimn ya.. Kaya < ) ] jadi nya kaya gimn gitu ad jawabn nya .. Itu hnya contoh doang sob

  4. Aqilah Chuby

    Bang eric kalo naek busway turunnya dimana ??
    Trus buat pramuniaga ditmpttinya dimana ??
    Info nya bg

  5. Eric Leonardo Arya

    Iyaa bener itu Soal nya dan ada lagi gan MTK..
    Ya dulu kan saya baru lulus kaga ngerti soal bgtuan jadi saya Gagal. Tapi saya ada reff dr Store Mall GM Grandmetropolitan bekasi

  6. Eric Leonardo Arya

    Kalo naik busway kurang tau .. Klo dr Kuningan ambasador lurus aja yg ke arah sudirman patokan nya ada di sblh kanan.. Klo dr manggarai lurus trus pasar rumput. Ada lampu merah jembatan itu belok kiri.. Posisi nya ada di sebelah kiri..
    Itu jalur Motor

  7. Gabriel Yudis

    Qlo naik kereta turun di karet trus naik kopaja yg kuning tuh turun sesudah mall city walk qlo kaga salah ??hehee

Comments are closed.