Gan sis mau nanya gue kan kemaren ngelamar di sudirman…

Gan sis mau nanya gue kan kemaren ngelamar di sudirman kebetulan belum tau nama pt nya itu apa lupa nanyain, eh pastau namanya pt besprofit dan gue cari aja perihal mengenai pt itu saya baca di google isinya aneh aneh, mau nanya nih seputar pt.besprofit futures, ada yg pernah kerja disitu? Kasih tau ya bagi yang udh pernah makasih



23 thoughts on “Gan sis mau nanya gue kan kemaren ngelamar di sudirman…

  1. Ragil Yunita

    Jangan bang PT pialang itu, setau saya, udh bnyk keluhan PT didaerah Sudirman, lokernya emng ada, tpi nnti kerjanya disuruh nyari nasabah smpe dapet klo gk dpt gk digaji

  2. Inna Al Viana

    Katanya klo gk prospek gak di gaji. Tpi klo yg prospek ya dpet komisi. Klo emg basicnya di marketing dan mau coba ya silahkan

  3. Ayyub Habiburrahman Habiburrahman

    Oh berarti infonya betul ya, hanya pt pialang, soalnya secara logika yang saya notabennya hanya pendidikan sma kayak gak mungkin banget gitu bisa dapet bagian admin secara mudah

  4. Zulfiani

    Jangan deh mas,iming2nya aja bnyak posisi yg dibutuhin tpi nyatanya gaada. Mana gitu,msa ngelamar gak bwa cv diterima wkwkw logika aja dimannamna yg nnmanya perusahaan benefit mah musti lengkap dan jelas. Pkoknya lucu deh,itu ketolong aja kantornya di one pasific place,nyatanya mah yg kerja baru anak kemarin sore yg gmpang di iming2 sma jenjang karir wkwkwkw

  5. Ayyub Habiburrahman Habiburrahman

    Yang punya info lowongan kerja dong untuk gue pribadi jgn yang hoax hoax kasian gue nya

  6. Raden Sabran

    Jangan..iming2 y gaji gede dan semcmny...dsana kamu jadi sales keliling untk mncri nasabh...dan dsana (kantor/karywan) mmbri regkeng palsu yg b'isi tabungan alias bonus palsu..udh d lhat y kpd kita kalau dia bru dpt bonus pdhal tidak..itu bs mereka mnipulasi...

  7. Zulfiani

    Betul tuh,org klo prusahaan sepi mah begitu suka aneh2 segala manipulasi biyar keliatan high pdhal mah wkwkwkwk

  8. Zulfiani

    Kalo udh gini kan bisa tau,jngan asal terbawa imingan yg menggiurkan. Sebaiknya klo ada beginian lagi ditanyakan aja mas di grup

  9. Zulfiani

    Abisnya gemes mas,di iklannya bnyak bgt posisi pdhal mah gaada . Kasian kya yg baru lulus di boongin,digaji enggak duit abis iya

Comments are closed.