Gaes pencerahannya dong PT VALDO bener apa kagak sih thanks…

Gaes pencerahannya dong PT VALDO bener apa kagak sih thanks gaes

dear Bpk/Ibu

Dengan ini Kami PT VALDO menginformasikan Bapak/Ibu di undang
untuk mengikuti Interview:

Hari : SELASA,RABU atau kamis
Tgl : 15,16 atau 17 NOVEMBER 2016
Jam : 09.00
Tempat : PURI IMPERIUM G 19. JL KUNINGAN MADYA KAV 5-6.
BELAKANG GEDUNG KPK DAN ALIANZ
BERTEMU : BPK HALIM

Harap Bapak/Ibu memberikan konfirmasi kehadiran dengan membalas
e mail ini,dan mohon datang sesuai dengan jadwal yang telah kami
informasikan dan datang dengan mengenakan pakaian formal ( tidak memakai jean)
serta membawa CV/ Lamaran lengkap.

Demkian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.



15 thoughts on “Gaes pencerahannya dong PT VALDO bener apa kagak sih thanks…

  1. Yogi Noviantoro

    saya juga dapet balasan email dari pt valdo. hari rabu tgl 23 nov saya ada panggilan dari PT Valdo. ada yg barengan kah?

  2. Aditya Doang

    Sbenernya ith bkan penyalur.. tpi pt valdo ituh pusat.a.. nanti pas kalian ngelamar ksana HRR yg ngasih domisili yg ada lamar.. gue aja udah ngelamar.. anak bogor d.tmpatin d.bogor

  3. Buana Jihad Romadhona

    Itu pt valdo adalah perusahaan outsourcing / penyalur mbak mas. Itu pt benerr kok . Dateng aja.

  4. Jentry Pakpahan

    Boong itu kagak bener. ..perusahaan penyaluran itu..bukan pt nya yg butuh. ..soalnya gua sdh bekas dr sana dulu. ..

Comments are closed.