24 thoughts on “Driver Grab bike itu pait, potongan buat perusahaan kaya doang.

  1. Abdul Rohman

    Iya yg jdi pahit gmna mas cos sebelum daftar saya mau cari info jelas nya biyar bisa bandingin

  2. Abdul Rohman

    Tar nih sob saya kan mo daftar ojek online nih saya mau tanya perbeda anya apa kekurangan dan kelebih apa... Biyar saya bisa bandingin.

  3. Abdul Rohman

    Iya kan menurut saya si klo ada bgi hsil buat perusaha an ya wajar lah kan kita menikmati aplikasi nya trus bikin aplikasi juga gx gampang kya bikin status. Jdi wajar aja ada sisten persen tase nya

  4. Misbah Khudin

    Ember, orang2 nya sok sok tegas, yg pke duit di dahulukan, ga adil..
    Kudu di laporin ke atasan nya, supaya, tidak di salah gunakan. Dteng deh ke hutan kota Pak, & perhatikan, bnyk calo.

  5. Nova Mayanda Sari

    Dlu abang saya kerja di Taxi konvensional eh tergiur sama taxi olaine keluar lah dia dari tempat lama ngambil mobil buat ikutan Taxi olaine mau apa di kata tiap bulan kelimpungan nyari buat cicilan mobil. Akhir nya balik kerja tempat lama. Kta nya kerja yg penting anak istri makan sehat bisa nyekolahin anak gak di kejar2
    Orang rising

  6. Faris Sinaga

    Saya pernah naik Grab Car . Ngobrol sama drivernya . Kata drivernya penghasilan perbulan bisa 7-12 Juta .

    2 Tahun dia jadi Supir Online . Bisa kebeli 2 Mobil .

  7. Aris

    Itu mah pinter2 nya kita gunain aplikasi gw pernah dapet sehari 600 dari grab bike dari jam 7 pagi ampe jam 6 sore itu bersih

  8. Mamot

    Grab mah emg bener" pait sial.. Potongan aja digedein lah kita yg ngebid mati matian cuma sisaan doang

Comments are closed.