Disini yg kemarin lamar di PT.SIERRA SOLUTION INDONESIA yg dikalibata…

Disini yg kemarin lamar di PT.SIERRA SOLUTION INDONESIA yg dikalibata buat penempatan di UNIQLO. GRAND INDONESIA apa udah ada yg di panggil. ? Soalnya sangking banyaknya yg lamar jd HRD nya kmren bilang ktanya nanti di tlfon

Kalo udah ada yg dipanggil coret" aja



25 thoughts on “Disini yg kemarin lamar di PT.SIERRA SOLUTION INDONESIA yg dikalibata…

  1. Agung Setyo

    Udah dipanggil tadi sore. udah dibikinin grup Hiring Uniqlo GI sama pak Hendra. dan udh dibagi juga nama2 yg interview besok di GI

  2. Syarul Siami

    Pokok nya kalo lagi interview jangan banyak diem aja . Karna store manager gak nilai dr penampilan tp dr seberapa besar pengen kerja disana . Usahain banyak ngomong aja hhhehe

  3. Agung Setyo

    syarul lu kapan pernah keterima di uniqlo? uniqlo mana? gue tahun lalu juga keterima di uniqlo GI, sekarang ngelamar lagi haha

  4. Agung Setyo

    Oh beda tempat berarti. waktu itu barengan dapetnya ama kerjaan yg laen. skrg udh keluar makanya nyoba uniqlo lg

  5. Agung Setyo

    sama waktu untuk solat nya agak susah. gue sempet training 1hari disitu juga terus gue gak lanjutin

  6. Syarul Siami

    Tp enak juga kalo di uniqlo ada jenjang karir nya . Training 3 bulan, selepas itu kalo lolos bisa jadi karyawan tetap

Comments are closed.