26 thoughts on “Dibutuhkan staff cowok untuk kerja di airy rooms, diutamakan yg…

  1. Dimas

    Langsung kerja apa gimana, klo iya besok saya mulai kerja tanpa riet, klo nti kerja kagak bener suruh berhenti aja gak apa

  2. Ana Dewi Bangun

    Sistem kerjanya merangkap,
    Yg mau datang aja langsung k jl.latumenten 3 no 38, nanti ada plang airy roomsnya ,

  3. Ana Dewi Bangun

    Diutamakan yg belum menikah, maksimal umurnya 25 tahaun ,
    Fasilitanya , mending pait2 aja , gajinya belum umr, mess udah disediakan

  4. Citrus Auranti Folia

    saya ada motor udh pengalaman kurir umur 28 boleh dftar gk dan bawa surt lamaran kmna klo boleh

Comments are closed.