Dibutuhkan SPG / SPB untuk outlet Jele pudding di Tangcity…

Dibutuhkan SPG / SPB untuk outlet Jele pudding di Tangcity mall.

Syarat
Umur 17-30 tahun
Sehat jasmani rohani
Jujur bertanggung jawab
Mau mengikuti peraturan perusahaan

Lamaran bisa dikirim melalui email
Ayu.orchardjele@gmail.com

Atau bisa di titipkan di outlet Jele Pudding, Tangcity mall lantai G, dpn the body shop dekat shilin bukan Breadtalk yang baru karena Breadtalk sudah pindah ke tempat semula

Untuk info lebih lanjut bisa wa ke 08993123589. Tolong sebutkan nama, bila wa tidak ada nama tidak akan direspon

Lamaran ditunggu sampai tgl 1 November 2016



25 thoughts on “Dibutuhkan SPG / SPB untuk outlet Jele pudding di Tangcity…

  1. Dil Kaleja

    Mau berbagi pengalaman. Lowongannya persis seperti ini tp maaf kalau sy slh.ya begini nnt ketemu a/n si ibu ini interview udah jauh2 kesana disuruh bayar psikotes 300 rb klo lulus kt nya ditempatkan kerja klo ga lulus uang dikembalikan. Namanya jg kepengen krj ta pikir ya udeh deh cm 300 aj yg pntg bs krj. Nah pd saat tu disuruh byr tp cm uang didompet ga ckp akhirnya kasih lh DP.. Besoknya dusuruh dtg jalanin psikotest. Nah akhirnya aku lulus tuh eh dia liat umur aku 37 dia blg ga bs. Trus dia saranin gabung sm kita aja mba rekrut orang tp selama traning byr 650 slm 3 bln kita ajarin crnya nnt. Gajinya penghasilan tp bkn bulanan. Pnjg cerita dah.. Maaf cuma sharing aj kok tdk menyudutkan siapapun. Ini berbagi pengalaman.

  2. Dwi Ayu

    Tolong sebelum wa baca postingan dulu dgn teliti. Banyak yg nanya yg udh saya tulis. Jd penilaian juga buat kalian. Ga cuma lamar di jele tp ditempat lain juga. Saya butuh yang percaya dan yang serius kerja aja. Kalo buat yg main2 maaf saya ga cari yang begitu. Trima

  3. Dwi Ayu

    Bisa langsung ke outlet Jele Pudding, Tangcity Mall lantai G. Depan breadtalk yang baru atau dpn the body shop.

Comments are closed.