DIBUTUHKAN CEPAT ANALIS DATA Kriteria : 1. Pria/Wanita 2. Usia…

DIBUTUHKAN CEPAT

ANALIS DATA

Kriteria :
1. Pria/Wanita
2. Usia maksimal 35 tahun
3. Memiliki keahlian dan kemampuan yang sangat baik dalam Microsoft Excel
4. Memiliki kemampuan bekerja dibawah tekanan
5. Bersedia bekerja over time
6. Memiliki daya tahan kerja yang baik

Kirimkan CV dan surat lamaran lengkap ke:

Email: dindaputri.puspitarini@gmail.com , atau via pos ke:

Twister Communication
Jl. Tebet Barat I No. 12 Jaksel 12820

TIDAK ADA PUNGUTAN DAN TIDAK ADA PENAHAN IJAZAH DALAM PROSES PENERIMAAN KARYAWAN



25 thoughts on “DIBUTUHKAN CEPAT ANALIS DATA Kriteria : 1. Pria/Wanita 2. Usia…

  1. Christian Pardede

    Mba dinda,klo saya blm ada pengalaman data analis, tp saya pernah jd admin. Saya lulusan sistem informasi. Bs g mba melamar?

  2. Alan Resha

    saran buat kalian. sebelum nya maaf mending di tanya nama perusahaan nya klo udah dapet bisa di cek di google terlebih dahulu. maaf buat mba yg ngeposting. saya cuma mengingatkan kepada kalian amplop cokelat.

  3. Alan Resha

    ane liat ko bang. maksud ane cuma mau ngingetin doang. soal nya dari email nya itu make email pribadi bang. ya silahkan kalian berpendapat seperti apa

  4. Sofyan

    Ah, itu mah Phobia aja. Yg abal2x tuh nyarinya programer tapi kualifikasi atau testnya harus bisa jual barang.

    Ini kan jelas, Analis Data dan mampu/menguasai Excel. Posisi dan kualifikasi sinkron.

    Tambah lagi bidangnya jelas Event Organizer. Soal email, ngga semua perusahaan punya web mail sendiri. Beli licence softwarenya aja udah ratusan juta.

  5. Alan Resha

    ane bukan nya bilang ini info hoax bang tapi pa ane udah ngmng tadi just for info buat di cek kembali di google. supaya nanti klopun di panggil buat interview or psikots jadi ngga sia2 dateng kesana nya dan ngga buang2 uang pula. mau ini ocorsing atau yg lain nya apa salah nya di cek dulu

Comments are closed.