Dibutuhkan barista atau waiterss untuk penempatan cafe excelso difatmawati yg…

Dibutuhkan barista atau waiterss untuk penempatan cafe excelso difatmawati yg Sudah berpemgalaman waiters atau barista minat langsung Aja yg komen



25 thoughts on “Dibutuhkan barista atau waiterss untuk penempatan cafe excelso difatmawati yg…

  1. Ayah Bunda Selamanya

    emang tempatnya di mana itu resto? aku dulu jadi waiters di denpasar bali, kurang lebih 2 tahun aku jadi waitrs.

  2. محمد فؤاد الغر لي

    Kantor pusatnya di ruko itc roxy,gua waktu ngurir sering nganter lamaran ke exelsso

  3. Anie Rohmanie

    Langsung walk interview Aja hari Sabtu bener ko soalny gw Calon Kartawany ini excelso frencies ko jdi beli nama Aja

  4. Rudi Saputra

    Ak dh pngalman d cafe/resto slma 6thn,, udh bsa d bgian apa sja tp utma sya masak, kira" ada gk y mbk

Comments are closed.