Dapet sms tadi sore dari MAP , Tapi di sms…

Dapet sms tadi sore dari MAP , Tapi di sms disuruh dateng kemaren jam 13.00 -_- , menurut agan ini gimana yah

Dapet sms tadi sore dari MAP , Tapi di sms disuruh dateng kemaren jam 13.00 -_- , menurut agan ini gimana yah


19 thoughts on “Dapet sms tadi sore dari MAP , Tapi di sms…

  1. Luqmanul Hakim

    Sport , fashion, f&b

    Sport di lantai 25 apa 26 gua lupa
    fashion lantai 28
    F&b gua ga tau dah lantai berapa

    Ngelamarnya naro dulu di SSC "sudirman sahid center"

    Deket mall city wallk , kh. Mas mansyur

  2. Yuliyanti Kharisma Anugrah

    Ane jg gan sama dpt sms tp ga ane datengin krna ane tau kantornya kan di Sahid Sudirman centre. Kalo ternyata bener mah telfon aja minta di schedule ulang.

  3. Firdaus Daus

    Ngelamarnya kamis paginya , sipikir kan langsung interview , taunya kata pak satpam yg jaga sekarang cv didrop dulu nanti dapet panggila sampe 2 minggu

Comments are closed.