Daper info dari sodara yg kerja di Breadtalk.. Breadtalk Mall…

Daper info dari sodara yg kerja di Breadtalk.. Breadtalk Mall Cijantung baru mau buka. Hari ini ada Walk in Interviewnya di Jco Mall Cijantung jam 10.00-14.00

Daper info dari sodara yg kerja di Breadtalk.. Breadtalk Mall Cijantung baru mau buka. Hari ini ada Walk in Interviewnya di Jco Mall Cijantung jam 10.00-14.00


25 thoughts on “Daper info dari sodara yg kerja di Breadtalk.. Breadtalk Mall…

  1. Daniel Sinambela

    itu kan mesti kudu send cv sama lamaran dulu
    baru di send back ke email masing masing
    kemaren juga ada yg kaya gitu
    suruh dateng aja , tau tau mesti di jadwal dulu

  2. Tubagus Ahmad Sofyan

    Bisa kok langsung interview gaperlu lewat email. Dtg aja lgsg yg interview pake kerudungan panjang. Max umur 24. Tinggi cewe155 cowo 160. Penempatan mall cijantung. Training nya 2hr di tamini square,pgc,kramar jati,buaran plaza

  3. Tubagus Ahmad Sofyan

    Ada kok blang aja mau interview lgsg ketemu ibu Dwi. Interviewnya dbangku luar smoking area

  4. Rosidafandi

    Mas di bangku luar sebelah mana yaa?? Ponakan saya udah muter2 katanya. Bisa minta no ibu dwi nya gak?

  5. Tubagus Ahmad Sofyan

    Langsung tanya ptugasnya aja mau walk in interview ketemu ibu Dwi. Mungkin lg makan siang jam segini

  6. Tubagus Ahmad Sofyan

    Iya pak rosidafandi di jco. Tanya aja sama petugasnya ibu Dwi. Mungkin lg makan atau sholat. Orangnya pake kerudungan panjang pokoknya

Comments are closed.