Dapat panggilan dari PT Denso Indonesia diemail, terus nlp minta…

Dapat panggilan dari PT Denso Indonesia diemail, terus nlp minta kepastian bisa datang atau tidak, posisinya untuk receptionist, kantornya sekitar jatinegara gitu, infonya dong gan n sis bener ngga yaaa? Takut ketipuuu 😂



24 thoughts on “Dapat panggilan dari PT Denso Indonesia diemail, terus nlp minta…

  1. Rian Sykes

    skrng bnyk modus tipu panggilan kerja/loker via email . hati2 dtng ke kntor ujung2.y tnda tngn byar uang sekian juta

  2. Ana Syarif

    tipu itu pasti dri pt cps..jgn mao ntr disuruh byar...gw tau tmpt nya dkt kantor trubus sbrng bank artha graha.....

  3. Rey Ryan Syah

    Denso mah gk lwt e'meil langsung ngelamar di pt nya nd dpt panggilan di interviu tes langsung di office

  4. Ayu Widia

    Maaf mba setau saya kalau mba melamar di denso langsung lewat web dan diterima, mba langsung di sms dan diminta hadir pada test fisik di rawabadak. Dan hrdnya atas nama reza. Kalo pt denso iru rekrutmennya langsung dr pt ngga pake yayasan. Saya mantan pegawai denso

Comments are closed.