Cuma mau ngasih tau aja ka saya kerja di prima…

Cuma mau ngasih tau aja ka saya kerja di prima fresh mart itu sama kayak alfa dan indo mart
Cuma khusus makanan olahan. Kerjaannya ngasirin dll
Sekarang kantor nya lagi banyak banget butuh orang soalnya banyak buka cabang.. semoga success yah lamar aja liat di intrnet persyaratan kerjanya apa dan apa aja yang harus disiapin.. jadi ga usah nanya nanya lagi yah intinya walaupun iklan udah lama tapi kantornya masih dan lagi butuh banyak.. gaji umr 3,1 kerjanya santai banget.. serasa makan gaji buta dah pokoknya wkwk



25 thoughts on “Cuma mau ngasih tau aja ka saya kerja di prima…

  1. Septian

    bantu perjelas : BUAT YG MAU TAU ALAMAT NGELAMAR DAN PERSAYARATAN NYA,BISA LANGSUNG CEK SENDIRI DI FRESH MART NYA.. CEK DI GOOGLE ATAU DIMANA KEK.. WALAUPUN DPT INFO LAMA,TAPI SYARAT DAN LOKASI GA BERUBAH..

  2. Dede

    tau nih pada males cek di google aja nih . usaha dong sendiri jangan apa2 ketergantungan dari orang lain . kalo udah ada infonya yaudah kalian cek sendiri di google kan pd punya hp kali

  3. Simon Grey

    Gue lg cari loncatan yg security organik. Tanpa yayasan.. kalo ada informasi. Koling koling ya plend. Berpengalaman dibidang security

Comments are closed.