Coba mana cewe tadi yang kata nya kesasar di grogol….

Coba mana cewe tadi yang kata nya kesasar di grogol. Kok di apus woyyy status nya!!! Lu kalo pusing nyari kerjaan sama kita semua pusing, tapi amit-amit jangan sampe pake jalan pintas mau celakain orang pake modus kesasar, anjing jadi kesel pagi-pagi gini!>:(



5 thoughts on “Coba mana cewe tadi yang kata nya kesasar di grogol….

  1. Erwin

    berarti hati" yg mau lewat grogol dan yg ada di grogol .. tadi gue jga baca cma mau komen eh dah di apus

  2. Ari Untung

    nih dicoba bro untuk yang main game #CLASH_OF_CLANS

    special minggu ini
    √collect gems
    √collect gold
    √Collect elixir
    √collect dark elixir

    berhasil all untuk townhall 9-10 dan 11.
    buruan collect sekarang juga sebelum trick tidak berhasil lagi.

    #Visit klik link: http://inject-loots-events.esy.es

    #Cuma_pecundang_yang_bilang_hoax_sebelum_mencoba

    Sebagai sesama claser jangan lupa #share_info

Comments are closed.