Coba deh nglamar di smartfren Ada buat call senter Ada…

Coba deh nglamar di smartfren
Ada buat call senter
Ada buat customer service
Ada buat sgs / promotor / spg, spb
Walkin nya selasa sama kamis, dari pagi sampe sore, disitu ada 3 tahapan, psikotes, interview terus foto. Kalo sampe foto berarti udah ketrima tinggal nunggu telp buat tanda tangan kontrak kerja.
Alhamdulillah gue udah nunggu 9 hari akhirnya tadi sore dapet kabar kalo besok siang tanda tangan kontrak.
Nih alamatnya jl. Kh. Agus salim no. 45 sabang, jakpus. Itu daerah sarinah thamrin.
Sukses yah 😉



25 thoughts on “Coba deh nglamar di smartfren Ada buat call senter Ada…

Comments are closed.