Butuh segera : PETUGAS PARKIR PERSYARATAN UMUM 1. Usia maksimum…

Butuh segera :

PETUGAS PARKIR

PERSYARATAN UMUM

1. Usia maksimum 28 tahun
2. Pendidikan minimal SMA/SMK atau sederajat
3. Tinggi Badan Pria : 160 cm dan Wanita : 155 cm
4. Berat badan normal / proporsional
5. Sehat jasmani dan rohani

PERSYARATAN KHUSUS

1. Melengkapi berkas lamaran / persyaratan administrasi

2. Foto copy KTP yang masih berlaku ( boleh KTP daerah )

3. Foto copy ijazah SMA/SMK/Paket C atau Surat Keterangan Lulus (ASLI)

4. Pas foto ukuran 3x4 dua lembar
5. Surat Keterangan Sehat
6. Lulus seleksi yang diadakan

PT Reborn cleaning system (Secure Parking)

Untuk informasi whatsapp 085814115530 yang bisa dihubungi

Lamaran lengkap bisa dibawa langsung pada hari SENIN s/d SABTU (Pukul 9.00 - 15.00)



25 thoughts on “Butuh segera : PETUGAS PARKIR PERSYARATAN UMUM 1. Usia maksimum…

  1. Thom

    Bener gak nih..kenapa sih hrs wa dulu..biasa nya lngsng dtang alamat nya aje yg jelas biar gw samperin

  2. Heri Hilman Fihri

    Krj di tempAt parkir sma sj ngabdi padA preman krn parkir bukan usaha produktif tp sangat identik dg pemerasan

  3. Siska Tri Arya

    Mending ke PT ISS aja yukkk di sana sudh jelas mau jdi parkir ob atau Cs tp jauh di bintaro

  4. Akka Setiawan Yulianto

    itu di jl jayakarta pokoknya dr stsiun kota naik angkot ke arah wtc tanya aja secure parking

  5. Siska Tri Arya

    Itu bukan pt Iss bang Akka Setiawan Yulianto guebpernh ngelamar disonoo pake duit auruh teransfer alesan nya buat baku seragam smpe skrg gue gk di panggil panggil

  6. Akka Setiawan Yulianto

    oh emng bkan neng kn saya td gk ngmng iss neng tp stauku sp itu ourtcocing bgus kok yg sya mgsud sucere parking yg d jl jaya karta neng ptnya PT SPI

  7. Rizka Auliarahman

    Selamat siang, pt gistex retailindo salah satu perusahaan retail fashion terbaik dengan brand (minimal) sedang membutuhkan sales assosiate (spg/spb) untuk BAZAAR FX PLAZA selama 1 bulan 12 februari hingga 12 maret 2017. Bagi yang bagus dapat di promosikan untuk menjadi sales assosiate di store minimal.

    Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 089621451659 (emma) via What's app.

Comments are closed.