BUTUH PENCERAHAN INI PT BENER ATO ENGGA. SOALNYA TADI UDAH…

BUTUH PENCERAHAN INI PT BENER ATO ENGGA. SOALNYA TADI UDAH KEHILANGAN UANG 30RB SAMA 170RB. JADINYA 200RB.

BUTUH PENCERAHAN INI PT BENER ATO ENGGA. SOALNYA TADI UDAH KEHILANGAN UANG 30RB SAMA 170RB. JADINYA 200RB.


25 thoughts on “BUTUH PENCERAHAN INI PT BENER ATO ENGGA. SOALNYA TADI UDAH…

  1. Sari Triansyah Masni

    klow liat di google ci pt na da dan alam na pun sma thu smua tergantung dri u sendiri percaya atau ga na

  2. Arie Yuan

    Aduhhhh mas.....aturan kalau bgini bgini jngan percaya , masa kita mau nyari uang kerja malah suruh ngeluarin uang....gak akan bisa di percaya tempat bgini mah disitu juga gak bermaterai

  3. Coco Bagoes

    wach....penipuan itu,persis kjadianya ma tmn gw tuh...ujung''y ntar emg bner suruh krja tp krja'y jg ngrekrut org lg buat ditipu..pasti bilang'y duit itu buat biaya traning/pelatihan kan

  4. Hendrianto

    lagian hari gini nyari kerja masi aje kluarin duit , emangnya mau kerja di luar negri ya , yg terbang keluar negri aja ada sistem potong gaji dari PT , ini lagi mau aje suruh bayaarrr , bener kata coco bagoes ujung2ny juga suruh cari orang lagi buat ditipu dan yg ngajak bakal dapet persenan wuahahahahaha

  5. Coco Bagoes

    pesen buat tmn'' nie,kalo nyari krja searcing dulu profil.perusahaanya,dan jika ada pndftran via sms atw email tp email'y pke yahoo atw gmail.dpastikan itu ada udang dbalik bkwan...wkwkwk

  6. Mia si'Jutex Abiiezz

    Klo disuruh byar itu penipuan mas.... Kita nyari kerj biar bisa dpet uang... Mlah kita ngeluarin uang dulu....

  7. Bengbeng Haidir Cwopisces

    sudah..sudah jangan di bully TS'a,kasian.
    lebih bijak lagi untuk TS di tanyakan dulu profil perusahaan'a sama temen/keluarga/mbah google/temen2 group ini agar tidak terkena tipu ke 2x.

Comments are closed.