butuh 1 org yg py dasar cook / bisa dasar…

butuh 1 org yg py dasar cook / bisa dasar masak (masakan apa aja). khusus cowok. pendidikan tdk diutamakan (lulusan SD smp bisa)

penempatan : mall ambasador (carrefour)
gaji : 1.8jt, tahan ijasah 6bln
langsung masuk, siap training - diajarin masakan jepang

089689893661



25 thoughts on “butuh 1 org yg py dasar cook / bisa dasar…

  1. Putra Tea

    yg mau nglmar jd Ob atw Og.dtang langsung ke jln fatmawati jaksel. skrg aj sya lg nglmar nh. mksih

  2. Irfand

    Sbnernya saya itu lg cri kerjaan.. Pkoknya kerjaan apa aja deh asal msuk.. Tp daerah bogor dan skitarnya aja

  3. Indriani Fulzele

    tahan ijasah cuma utk jaminan kerja 6bln aja. kalo 6bln aja ga yakin bisa kerja ya jangan lamar sekalian. krn kebayakan org lamar kerja krn iseng... yg minat dan serius aja.

    Catatan : utk lulusan SD SMP ya. SMA cari kerjaan yg lain banyak gaji lbh gede...
    DAN YANG BISA MASAK MASAKAN APA AJA (BASIC)

  4. Dho Dhy

    sya ba Pernah kerja di ambasador di bagian food court ya ba.. msak lumayan tau. lah ba klo ba bener" butur orang sya mau ba kontek sya langsung aja soalnya sya jarang on. 085798806234

  5. Nur Aziz Islami

    Mau dong kak saya serius ini..
    Kalo masalah masak mah bisa kak dari sejak umur 13 tahun udah bisa masak sendiri maklum ditinggal ortu mulu..
    Kapan aja saya siap.. 081317981693

Comments are closed.