Buat temen2 hati-hati yaa pt abal-abal yang ada di lebak…

Buat temen2 hati-hati yaa pt abal-abal yang ada di lebak bulus itu ganti nama lagi .. Gue apply lamaran kerja ini lewat indeed.com dan ternyata dapet balesan sms nya begini , liat aja alamatnyaa no.45H , cuma diganti nama pt sama alamat nya ajaa kalian ingetin aja yaa nomer kantor/rukonyaa . gue udh 4x ngelamar di pt yg namanya beda2 tapi nongolnya nomer 45H terus , gue pernah apply di :
1. Ayam bakar pak eko
2. Coffeshop
3. The chocholate
4. Distro
Gue cari nih alamat di maps ga pernah ketemu . jd kalian hati-hati jangan sampe jd korban . just share it thankyou !! Semangaaattt .

Buat temen2 hati-hati yaa pt abal-abal yang ada di lebak bulus itu ganti nama lagi .. Gue apply lamaran kerja ini lewat indeed.com dan ternyata dapet balesan sms nya begini , liat aja alamatnyaa no.45H , cuma diganti nama pt sama alamat nya ajaa kalian ingetin aja yaa nomer kantor/rukonyaa . gue udh 4x ngelamar di pt yg namanya beda2 tapi nongolnya nomer 45H terus , gue pernah apply di :
1. Ayam bakar pak eko
2. Coffeshop
3. The chocholate
4. Distro 
Gue cari nih alamat di maps ga pernah ketemu . jd kalian hati-hati jangan sampe jd korban . just share it thankyou !! Semangaaattt .


14 thoughts on “Buat temen2 hati-hati yaa pt abal-abal yang ada di lebak…

  1. Eka Uswatun Khasanah Hidayat

    Iya, kemaren juga saya kena. Di sms, kasih alamat yang salah, tapi no nya sama 45H.
    Bilangnya depan halte busway lebak bulus, setelah ditelp ternyata depan terminal lebak bulus.

  2. Nhylla Suryana

    Iyaa mbaa kebetulan temen aku kerja di sebelah ruko abal-abal itu , jd dia cerita ke aku banyak yg ketipu ratusan ribu.

  3. Eka Uswatun Khasanah Hidayat

    Saya 2x dapet sms dari perush abal2 ini..
    Yang pertama, alamatnya bener tapi gak saya datengin, karena udah tau ada info tipu2
    Eh, yang kedua saya kena, dikasih alamatnya beda tapi no nya sama. Alamatnya Jalan nasional 12b. Pondok indah 45 unit GH. Kurang ajar banget kan ya. Sampe saya tanya ke satpam kaga ada yang tau jalan nasional..
    Semoga cepet dapet azab tuh perush dan karyawannya.. aamiin..

  4. Nhylla Suryana

    Iyaa saya juga pernah dapat jalan nasional , setau saya lebak bulus tuh jalan raya pasar jumat ga ada jalan nasional . jahat semua itu org yg disana..

  5. Fahrurozi Rozi

    Sama bro....w juga brp x ngelamar via indeed.com eh gak taunya dia lg...sekarang pake nama tom jerry bakery

  6. Zue Harryadie

    Klw indeed memang msh ada yg penipuan,,klw mau mending di jobstreet atau di jobsdb ,,coz gw pernah dpt dri indeed penipuan jg ,tp yg di itc fatmawati ,,

  7. Eka Uswatun Khasanah Hidayat

    Iya bener, kemaren saya kena pas pake nama tom jerry bakery. Tuh perush namanya ganti2

  8. Andrew Tenna

    yupz!
    sekedar saran aja.... lebih baik hapus akun kalian dari indeed, daripada dikirimin panggilan dr kumpulan2 para penipu mulu
    lebih baik register akun di jobstreet atau jobsdb yg jauuuuhh lebih berkualitas

Comments are closed.