Buat kalian yg sudah kerja mending betah²in deh , ga…

Buat kalian yg sudah kerja mending betah²in deh , ga usah mikir gaji nya ga cukup lah, kerja nya berat lah, atasan nya rewel lah, jauh lah, bosen lah, atau apapun alasan nya mending bertahan. Jujur saya nyesel bgt berhenti dr pekerjaan yg lama, karna saya bru sadar cri kerja itu susah, saya ini type org yg ga bersyukur dn ga bsa melihat keadaan sekitar, jd tuhan pun benci sm saya dn menghadiahkan saya pengangguran. Sebenernya pekerjaan saya itu enak, cm duduk , ambil uang, ksh uang, gaji nya pun cukup cm balik lg ke saya nya yg ga pernah bersyukur.

Jd apapun pekerjaan mu, jalanin, karna diluar sana ratusan ribu org berstatus pengangguran ingin berada diposisi mu skrg yg sedang bekerja.



23 thoughts on “Buat kalian yg sudah kerja mending betah²in deh , ga…

  1. Timmy Muhazir

    Awalnya saya mau keluar karena saya ga punya ke ahlian dan ga punya rasa di bidang Cake tapi lama kelamaan saya tau cara membuatnya dan saya betah, memang gajinya ga gede jam kerjanya jugaa ga tepat tapi saya menyukai itu dan membuat saya nyaman...

  2. Kenny Robin Worung

    sama saya jga skrg saya dah setahun di kuningan sebagai marketing perusahaan saham gold trading sampe kemaren sih terakhir jumat karna abis tahun baru mulai tgl 2 saya dpt kantor baru dekat tempat saya di bekasi jadi bisa hemat ongkos dan saya bersyukur posisi nya sih sama tapi perusahaan nya beda kali ini bank jadi jalanin dulu aja selama mungkin yg penting bertahan hidup aja #betul

  3. Kenny Robin Worung

    klo kita melamar dan terus diterima itu nama nya rejeki atw berkat dan jgn ditolak jalanin aja dulu siapa tau hoki kita disitu dpt rejeki disitu karna emang bener sih cari kerjaan skrg agak susah karna kebentur usia atw skill atw pengalaman atw sertifikat

  4. Rahmat Eko Prasetyo

    Iya Mbak ... Sekarang yang penting masih bisa kerja ... Syukuri saja apa yang sudah diberikan Allah SWT ...

  5. Agung Rumaenur

    kadang keadaan yg membuat kita resign dari pekerjaan..
    sama..
    saya sudah beberapa kali keluar masuk kerja..
    dari mulai pekerjaan ringan sampai berat,dari mulai pekerjaan bawahan sampai menjadi atasan..
    ada saja yg membuat kita tak nyaman atau tak betah ketika kita menjalaninya..
    bukan karena pekerjaannya tapi karena situasi lingkungan kerja di temoat kita kerja..
    dari mulai konflik dengan teman sampai intimidasi atasan..
    tapi,Alhamdulillah...
    selama bekerja,saya belum pernah terlibat kriminal atau berbuat yg sekiranya merugikan perusahaan..
    konflik dengan teman kerjapun hanya sebatas solidaritas..
    Tahun baru esok..saya ada rencana come back ke beberapa PT yg pernah saya tempati dulu..
    belum ada konfirmasi tapi silaturahmi dengan atasan perusahaan masuh terjaga baik walau sekedar berucap apa kabar..
    saya yakin...orang baik masih tetap dipercaya dimanapun kita berada..
    tetap semangat ya kawan...
    salam

  6. Asyia

    iya mba,, aku juga kerja satu team sama orng yg moody bgt dan ga punya tujuan bgt,, smua kerjaan terbengkalai acak2an,, tapi klo ditegur atasan nyalahin saya yg ga bantuin, pdhl hampir smua kerjaan dia,, aku yg draft,, ibarat masak,, aku udh siapin bahan, potong bahan, ulek bumbu, tumis dll,, dia tnggal cicipin aja apa yg kurang tapi lamaaaaaaaaaa bgt,, bisa smnggu baru kelar,, timbang ngecek doang dan ngerjain atu blom kelar udh pindah ke tugas yg laen, alhasil,, boss marah,, saya yg disemprot, pdhl saya udh jelasin tetep boss percaya sama tuh orng,, hrs bertahan atau tinggalin tuh mba? 3th lho bertahan smbil elus dada

  7. Johm

    udah yang enggak kuat resign aja dari kerjaan kesehatan itu lebih penting jangan dipaksain kerja kalau di lingkungan kerja banyak orang yang enggak suka degan kehadiran lu bikin sakit hati aja lu bawaanya setiap hari ke kantor malahan bikin dosa ketemu para haters di tempat kerja itu kalau diterusin bisa depresi kalau gw sih resign aja dan berhasil cari kerjaan di tempat kerjaan yang lain yang lingkungannya positif

  8. Kenny Robin Worung

    makanya klo di tempat kerjaan ada yg kurang sreg buat kita yah dicuekin aja karna selama kita masih kerja dan dpt gaji alias uang yah kita pertahankan aja sampe kita diterima di kerjaan yg lebih baik lagi

  9. Irgi Takarai

    Kalo prioritas gue sih yg penting duit.. Hatters di Tempat Kerja anggap aja Plastik bekas ikan 🙂 intinya kerja lah yang teliti .

Comments are closed.