25 thoughts on “Buat besok walk interview di Alfamart taruna jaya 2 cibubur

  1. Riki Mahayasa

    Ayu : gua duduk paling depan dah pokoknya , gagal di pas cek fisik mata , gw ga bisa jawab pas tes buta warna , udah dr keturunan gw buta warna parsial , lu gmana lolos ga td di Alfa ?

  2. Ayu Octaviana

    Ohhhh elu yg ituuuu, iyaiyaaa gue engeh sekilas...
    Emg tadi ada tes buta warna juga yaakk? Dari tahap tes yg pertama tadi yaakkk? Alhamdulillah gue lolos...

  3. Riki Mahayasa

    Iya pokoknya gw di depan , kalo cowo ada tes buta warna , bukan tahap pertama , yg sehabis tes kraplin yg ngitung2 kaya koran gitu , asik dah , eh td yg nomor absen 2 lolos ga ? Udh taken kontrak dong ?

Comments are closed.