bro n sis nih w ada panggilan di restoran ini…

bro n sis nih w ada panggilan di restoran ini besok di kota kasablanka,,yg mau kerja coba aja lo buka situsnya or jobstreet,,,ini w baru ngelamar langsung di suruh dateng,,yg mau bareng juga gpp,,biar ada temen

bro n sis nih w ada panggilan di restoran ini besok di kota kasablanka,,yg mau kerja coba aja lo buka situsnya or jobstreet,,,ini w baru ngelamar langsung di suruh dateng,,yg mau bareng juga gpp,,biar ada temen


14 thoughts on “bro n sis nih w ada panggilan di restoran ini…

  1. Nadia Anisa

    info loker Kasir & Pramuniaga untuk penempatan Transmart Cempaka Putih,Cilandak,dan Kalimalang. maksimal 25 taun,tinggi pria dan wanita 167cm & 155cm. Bisa langsung taro lamaran di pos security pintu karyawan transmart,penerimaan cv terakhir jumat 30 desember 2016. Untuk kasir diutamakan pengalaman,siap kerja shift dan lembur. jika ada yg kurang jelas bisa langsung tanya via WA ke kak putra di 087885232152 atau inbox gue jika ada yg mau ditanyain.lowongan ini gak dipungut biaya sama sekali ya:) cuma untuk partime nya belom UMR terimakasih

  2. Age Dasilva Jr.

    Sama ane juga dapet panggilan direstoran ini juga bang,lewat jobstreet,tapi ane disuruh dateng tanggal 31 desember
    Ini bener apa tidak ya bang.

  3. Bastian Nst

    Office nya di gedung sampoerna strategic.. sudirman.. lantai LG... no nya aq lupa.. lebih enak klau masuk dri belakang.. begtu msuk lgsg dpt outlet nyaaa

Comments are closed.