besok jam 10 ada walk in ditempat gue buat penempatan…

besok jam 10 ada walk in ditempat gue buat penempatan di platinum resto sama Gokana Ramen,jam 10 pagi - selesai di HRD office PT Champ Resto Indonesia Jl. MH. Thamrin 11, Pancoran, Sarinah Building 12th Floor Unit 08,Jakarta Pusat . pakaian hitam putih,cewe cowo butuh ya gak diukur tinggi yg penting maksimal 25 taun,gaji UMR setelah training,pas training cuma 2,8 thanks



27 thoughts on “besok jam 10 ada walk in ditempat gue buat penempatan…

  1. Shanty Yulia

    Sampe tanggal berapa lowongan nya kak? Aku mau dong. Bareng dong yang mau kesana. Lokasi saya di pondok kelapa

  2. Handi Crew

    Udah jgn banyak nanya ini kerja di restoran banyak brandnya. Banyak posisi dari waiter sampe kitchen, gaji juga keliatan dah langsung aja gas. Note: tahan ijasah disini

  3. Wahyu Firmansyah

    maaf ya kalo ada yg gak dibales,kebanyakan notifnya. kalo ada yg kurang jelas bisa WA gue langsung aja ya 089503893804 terima kasih

Comments are closed.