besok ada naro lamaran sama test di kawasan pulogadung yamaha…

besok ada naro lamaran sama test di kawasan pulogadung yamaha music ngga.. bareng la



8 thoughts on “besok ada naro lamaran sama test di kawasan pulogadung yamaha…

  1. Stefany Chubi

    Boleh minta alamatnya gak mas andhika pratama yunanto....
    Itu langsung datang hari lamarannya apa lewat pos lamaranya ?

  2. Andhika Pratama Yunanto

    liat di google aja dah, ketik aja.. pt kawasan yamaha music kawasan pulogadung..soalnya saya dah lama juga naro.. tapi nanti testnya nanti gelombang ke 2..

  3. Andhika Pratama Yunanto

    saya sih langsung, itu pun udah hampir 1 bulan.. eh baru dapet panggilan buat tes

Comments are closed.