Berbagi aja nih ada lowongan Di tartine mall fx Sudirman…

Berbagi aja nih ada lowongan
Di tartine mall fx Sudirman samping pintu 1 senayan untuk yg tau boleh di coba

Berbagi aja nih ada lowongan 
Di tartine mall fx Sudirman samping pintu 1 senayan untuk yg tau boleh di coba


10 thoughts on “Berbagi aja nih ada lowongan Di tartine mall fx Sudirman…

  1. Anto Sulaiman

    Bismillah but yg pengalaman di bidang perhotelan,JS Luwansa buka lowongan untuk posisi Room Attendant,Public Area.Reception,Room Service,Pastry,Banquet. MINIMAL LULUSAN SMK Perhotelan/yg udah pengalaman. Maksimal 26 tahun,tinggi untuk cewe 157 cowo 168. tolong jgn nanya yg udah ada ya,kalo tinggi gak sesuai berarti gabisa,bisa taro langsung lamaran di pos security. alamat HR. Rasuna Said Blok C No.22, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan. trims.

Comments are closed.