Barusan dpt sms utk interview di sini. Besok siapa aja…

Barusan dpt sms utk interview di sini.

Besok siapa aja yg ke situ???

Barusan dpt sms utk interview di sini.

Besok siapa aja yg ke situ???


14 thoughts on “Barusan dpt sms utk interview di sini. Besok siapa aja…

  1. Rian Fauzi

    Klo lama utk interview user bisa di karenakan gagal dalam psikotes atau interview di pihak Mitracommnya. Coba telp aja ke Mitracomm utk statusnya bagaimana gitu.

  2. Uci Wiwie

    Hahaa sory sory...

    Iya bener..sy kburu krj d tmpt lain..gk blh libur...nnt interview...klo lulus bru stgh bln lg d pggil tuk tnda tgn kontrak...hihii lucu y prosedurny

  3. Rian Fauzi

    Manajemennya ga tau kaya apa tuh SOPnya.
    Memanglah lucu ktr trsbt. Seharusnya di batasi kuota2nya. Ini setiap hr selalu ada aja yg interview.

  4. Rian Fauzi

    Setelah di analisa2 keadaannya jadi mikir2 lg mba.
    Masalahnya ktrnya dah di lt atas. Bayar parkir, nahan laper, haus trus klo d suruh nunggu2 lg mending nyari yg pasti2 aja mba.

    Mikirnya sih di situ mba.

  5. Uci Wiwie

    Hahaaaaaa btl btl btl
    Kmren saya naik busway jln jauuuuhh bgt dr hLte..tp ky ny klo kt ad rezki dstu kyk ny enk krj ny ...gk ktt ktt bgt gt prturannya,,oya btw ambl posisi ap kmren ?

  6. Rian Fauzi

    Aq sih lebih prefer ke Admin atau data entry sih mba. Tp kayanya harus D3, sedngkn aq ndiri SMK tp dah bnyk pengalaman kerja.
    Selebihnya tergantung dr perusahaan trsbt yg bisa menilai. Cocoknya di bidang apa gitu.

    Mba uci udah kerja d ktr tsbt atau d ktr lain???

  7. Uci Wiwie

    Samaaaa sy cm SMK ambl CS tp dpt pnggln
    Waktu sy nglmr kmren blm krj... Gk lm dr stu alhmdllh dpt pggln dr ktr sy yg skrg.... Mmg sy minat bgt d CS itu hihi

  8. Rian Fauzi

    Ahhh tidakkk. Jauh sekali hahahahaha. Makasih mba info2nya hehehe. Klo sekitar jakpus, jaksel, apalagi tangsel gpp deh...

Comments are closed.