baru aja sodara ane ketipu lagi buat interview loker. ini…

baru aja sodara ane ketipu lagi buat interview loker.
ini orang yg ke sekian kali ketipu yg ane denger dengan minta uang. dan di iming2in pekerjaan.
lokasi tepat di samping PGC jakarta timur kantor ada no 17. jangan sampai ketipu yaa teman2. cuma info buat kalian yg butuh kerja jangan sampai di tipu. DAN INI PENTINg mereka ada cabang juga tempatnya .di BELAKANG HALTE POMAD PERTIGAAN KALIBATA nanti ada gedung ruko sebelah kiri jalan raya pas ada bacaan training center..
JANGAN MAU KALIAN Ketipu. senernya saya ga ada urusan dan saya udah kerja. karna saya peduli sama orang yg membutuhkan pekerjaan dan malah ditipu



25 thoughts on “baru aja sodara ane ketipu lagi buat interview loker. ini…

  1. Trisnawaty

    Udah lama dri seblm lebaran pun udah ada,udh banyak juga informasi di fb .. jangan aja ngelamar kerja lewat sms

  2. Zulfy Vaero

    Trisnawaty bukan hanya sms. cuma kalo buat kerja bner2 hati. mereka juga lewat email fb dll. tempat yg saya bilang tadi jangan pernah mau datemg kesitu kalau di suruh interview. 2 tempat tadi

  3. Zulfy Vaero

    banyak. kadang dari oknum yg mereka kerja disana juga pasti ada yg mantau kita. dengan nama dan identitas lain di FB

  4. Trisnawaty

    Lebih baik nyari kerja datengin aja tempatnya klo gk sercing di google apa betul perusahaannya ada.. saya sudah pernah kesana

  5. Zulfy Vaero

    iyaa kalo bener2. cuma harus hati2 sekarang ngedaftarin gitu mah gampang.
    kalau mau perusahaan yg jelas2 aja.
    doain aja mereaka yg disana mereka dapat rezeki dari situ sampai tua. buat ngidupin keluarga mereka.

  6. Zulfy Vaero

    Chimot Soax eh orang pinter ente tinggal dimana ketemuan yok sama ane. blajar pinter ane samaente nih

  7. Zulfy Vaero

    ya istilah lo baik2 ngomong!
    gw udah liat profile lo.
    gw karna peduli sama orang yg butuh kerja. kalo gw gapernah namanya yg interview2 gitu.
    lo ngomong kaya orang keras. lo liat aja profile gw. Chimot Soax lo udah tua bicara istilah ga pada tempatnya

Comments are closed.