24 thoughts on “Bantu info dong gan PT.JALATAMA ARTHA itu gimana ya? berbagi…

  1. Angga Saputra Ringga

    https://www.kaskus.co.id/thread/532a87c23fcb17bc348b4787/ptjalatama-artha-graha-amp-pt-tunas-muda-management-penipu/

  2. Bunda Aisyah

    prusahaan pialang..berjangka.ujung2 nya suruh cari investor yg mau nitip uang nya minimal 100jt bt ditradingkan

  3. Bunda Aisyah

    pertama. km diikutin training..dsitu kerja qt cm mantau pergerakan grafik..diajarin cara ngomong dtlv sm calon yg mau di prospek..hbs itu kl sdh paham..qt dksh database bt tlv in org n nawarin mau invest g saham di jalatama. min 100jt..n kl ada yg mau km maenin tuh uangnya ditradingkan..gtu..kl g percaya km ikut z. ngapain g dpt gaji kl g dpt investor

  4. Sulistia Veranika

    Ga ah, filling aku juga udah gaenak sih kak. Banyak negatifnya. Aku juga udah cari2 informasi di internet sih.

  5. Amoy Moy

    Itu perusahaan penipuan.. Aku dlu prnah kerja disana.. Janji gaji 3jt nyatanya cm 1 jt.. Udah disuruh nelponin org buat inves uangnya.. Bibir sampe dowerrrrr

  6. Aseppermadi

    Sebenernya bukan penipuan , hanya saja disetiap bidang futures seperti itu menekan setiap marketing nya untuk closing atau mendapatkan nasabah untuk inves . ya begitu namanya juga dunia marketing pasti harus target , soal gaji ? itu di hitung dari absen tiap hari .

  7. Sulistia Veranika

    Harusnya hati ini training pertama, tapi gara2 aku ngeliat ini semua+sear google aku ga dateng.

  8. Aseppermadi

    kalau setau aku si oofice mah digaji soalnya aku pernah di dunia futures kalau office tetep di gaji ada gaji pokok nya , hanya kalau marketing dia harus bisa sesuai target , Sulistia Veranika

Comments are closed.