bang numpang nanya nih mau cari kebenarannya aja , ada…

bang numpang nanya nih mau cari kebenarannya aja , ada yang tau the chocolatte cafe engga ? saya dapet panggilan interviwe di the chocolate caffe, alamatnya sih di JL. R.A kartini kantor marketing no 45 blok 1 jakarta dekat mall poinss, saya udah cari di google website dan lambang yang sama engga ketemu, saya ngelamar via jobstreet, saya mau pastiin aja ini bener atau engga, takutnya dateng jauh jauh dari tangerang suru bayar. thanks mohon pencerahannya



5 thoughts on “bang numpang nanya nih mau cari kebenarannya aja , ada…

  1. Anntoniio Juan

    Kl itu sering di posting di sini gan...penipuan...alamat itu dipake 5 perusahaan abal2...kl ga salah.

  2. Anntoniio Juan

    3690 coffee shop, chocolate coffee,high fantasy cafe,ayam bakar oke and satu lg butik...ini nama perusahaanya...hati2 z...kl dpt panggilan dr perusahaan di atas.

Comments are closed.