24 thoughts on “Bagi info lokerny dong yang gak pake lamaran, bisa langsung…

  1. Nalisantie Apindo Mitra Utama

    Mau kerja babysitter/art? Gaji 2-3,5jt,,no tipu2,,serius minat hub wa 081318596799.daerah pancoran,,mess enak ada ac,tv,kulkas,,sistem kekeluargaan dan di lindungi saat bekerja

  2. Mohammad Reza Syah Fahlevi

    Buat tees mendingan ambil tawaran dari mba Nalisantie Apindo Mitra Utama daripada terjun kedunia malam kasian kalau udah ke dunia malam susah buat keluar nya ntar malah keenakan sama duit gede tapi ya gitu gak jelas

  3. Dede Rosadi

    Need Ladies Entertaint untuk Karaoke di Roppongi Papa Daerah Jakarta Selatan:
    - KEBAYORAN BARU
    - MAHAKAM
    - SETIABUDI
    - Dan daerah BANDUNG

    POSISI :
    » Regular : 112 rb/Paket 2 jam
    » PR : 140 rb/Paket 2 jam
    » SPR : 168 rb/Paket 2 jam
    » GRO : 182 rb/Paket 2 jam

    • NO DRUGS
    • NO SEX (TIDAK BOLEH BO)
    • NO STREAPTEASE
    • NO ++
    • NO GUNS

    Job Desk Ladies :
    Menemani Tamu Mengobrol, Bisa Minum Alkohol, Nyanyi, dan Bersantai.

    Kriteria :
    - Cantik / Goodlooking
    - Propotional tidak gemuk
    - Oriental / Non Oriental
    - No Behel

    Jam kerja :
    Stand By Jam 05:00 WIB
    Mulai Kerja Jam 19:00 - 02:00 wib

    Note :
    - Hari Minggu & Tgl Merah Libur
    - Dress dan Heels disediakan
    - Gratis Make up (1 minggu)
    - BUKAN JOB ANEH-ANEH KOK
    - Yang msh kuliah, yg kerja,
    yg mau Double Job silahkan
    klo mau gabung
    - Rute Antar pulang:
    Depok, Lenteng Agung, Jagakarsa, Radio Dalam, Fatmawati, Pondok Labu, Ciputat, Cipulir, Ciledug

    • Yang mau Supply boleh
    ditunggu yaa kiriman
    Ladiesnya...

    Info Jelas, Contact Person : Dede
    Pin bbm : DAD80557
    WA : 082298028660

    Terima Kasih & Sukses Selalu buat kalian({})

  4. Adhe Wulandari

    Deeee km gjah mada....mau event roko gk hri ini k kntr brtmu sya jm 1 di harmony buat tahun bruan aj shri 850-1,5 de jga booth di pantai carnval ancol

  5. Calista Gabriella Zebua

    Selamat pagi teman"
    Assallamwallaikum wr.wb
    Untuk tteh , mba yang membutuhkan pekerjaan ni saya ada lowongan Art dan bby sister
    Daerah yg membutuhkan art 1rmh ber 2 / art dan beby sister : TA , apartemen kedoya , PIK , kelapa gading , apartemen mension , bsd , apartemen sudirman , kuningan , tebet , perumahan gandaria , duren sawit , cakung , tebet , perumahan golf cengkareng dan msh bnyak job daerah lain , luar kota yg membutuhkan prt dan beby sister : manado , medan , surabaya , papua , semarang , balikpapan , aceh , sulawesi , bali dan msh bnyak lgi ,
    Gaji prt jabodetabek dan luar kota 1,5-2,8jt
    Gaji beby sister jabodetabek dan lusr kota 2-4jt kenaikan 10-25% syaratnya identitas asli , salinan baju , niat kerja jujur dan tanggung jawab langsung kerja tidak ada adm dan unsur penipuan lainnya 🙂
    Wa 0895-3272-29892

  6. Novaliza

    KHUSUS CEWEK

    Butuh pemandu lagu dan therapist di JAKARTA

    Outlet
    ^ BLOK M JAKARTA SELATAN
    ^ KUNINGAN JAKARTA SELATAN

    *BENEFIT
    ^REGULER 336rb /6jam
    ^PR 420/6JAM
    ^SENIOR PR 504/6JAM
    ^GRO 546/6JAM
    ^PENGHASILAN BISA 5-10Jt
    ^ITU DI LUAR TIPS

    • NO DRUGS
    • NO SEX (TIDAK BOLEH BO)
    • NO STREAPTEASE
    • NO ++

    Job Desk Ladies :
    Menemani Tamu Mengobrol, Bisa Minum Alkohol, Nyanyi, dan Bersantai.

    Kriteria :
    - Cantik / Goodlooking
    - Propotional tidak gemuk
    - Oriental / Non Oriental
    - usia 18-25thn

    Jam kerja :
    Mulai Kerja Jam 19:00 - 02:00 wib
    - Hari Minggu & Tgl Merah Libur
    - Dress dan Heels disediakan
    - Gratis Make up (1 minggu)

    - OLYMPIC ( karaoke)

    • Jam kerja :
    * Piket : Jam 13.00 - 21.00
    * Normal : Jam 20.00 - ( till morning )
    * Off Day 3 hari dalam 2 minggu
    * Full Masuk 22 Hari dlm 1 bulan
    * 1 Voucer bisa 3 - 6jam
    ---------------------------
    PENJELASAN FEE CHARGE KTV:

    • VIP Model Voucer 800 + bill tips 700rb
    • LC Platinum Vcr 600rb + bill tips 500rb
    • LC Standart Voucppr 400rb + bill tips 400rb
    • Charge Party 3 Voucher
    • Charge Inn Outlet 4 Voucher
    • Charge Out Outlet 5 Voucher
    • Gajian Tgl 3 dan 18 Per 1 bulan 2x
    ===================
    Persyaratan Yg di Cari :
    - Cewe tinggi min. 168cm (Vip Model)
    - Cewe tinggi min. 163cm (LC Platinum)
    - Cewe tinggi min. 155cm (LC Lokal )
    - Umur Min. 19th - Max 27th (Punya KTP)
    - Boleh Tatoo/ tidak pake behel

    THERAPIST( SPA )
    - MALIO

    Kriteria :
    • Usia 18 - 27thn ( memiliki KTP )
    • 20 Hari Kerja dalam 1 bulan
    • Off day hari minggu / senin
    • Jam stand by : 19.00 s/d 02.00
    • GRADE A: Rp 400.000,-/voucher ( 1 Jam )
    • GRADE B: Rp 250.000,-/voucher ( 1 Jam )
    • MINIMUM TIPS: Rp 300.000,-
    • Charge karaoke 3 jam 2 voucher
    • Charge dlm kota 5 voucher
    • Charge luar kota 7 voucher

    NOTED :
    - Disediakan Mess full fasilitas Ac , Kamar mandi dlm , Tv channel, Kulkas . dan Antar Jemput kendaraan on time .

    Untk info lbh lnjut slhkn hbungi
    CONTAC PERSON : DENI MANAGEMENT
    WA : 085717613426
    BBM : D5B08877

Comments are closed.