ayo bergabung dengan kami :)

ayo bergabung dengan kami 🙂

ayo bergabung dengan kami :)


24 thoughts on “ayo bergabung dengan kami :)

  1. Arie Yuan

    Lahhhhh lo yang aneh bro muhammad dodi lo pake yayasan tergntung prtama kali lo ngelmarnya melalui apa gak mungkin DHL yang recruitment tapi malah di split ke yayasan kecuali dri awalnya lo apply lewat yayasan

  2. Caesar Alfredo Alamsyah

    katanya denger2x dhl emang pakai vendor. tp ane kurang tau vendor nya apaan. hehe

  3. Ardelia Adjandra

    Halo, ini bisa cewe bisa cowo. Tidak pake yayasan. Bisa langsung kirim CV lewat email aja yah. nanti akan di kabari jika cocok untuk interview. Terima Kasih

  4. Ardelia Adjandra

    Untuk memperjelas pertanyaan teman2 di atas, PT. Dua Belas Jaya itu adalah partner resmi DHL Express Indonesia di mana kami memegang beberapa outlet di sekitar tangerang dan jakarta. Recruitment ini dilakukan oleh PT. Dua Belas Jaya jadi calon karyawan nanti akan bekerja dibawah PT. Dua Belas Jaya.
    Untuk informasi tambahan, gaji UMR + Bonus sesuai work perfomance. Thank you

Comments are closed.