Assalamu’alaykum.. Maaf sebelumnya.. Saya belum kerja tolong infoin k saya…

Assalamu'alaykum..
Maaf sebelumnya..
Saya belum kerja tolong infoin k saya krrjaan yang kira2 pas buat saya, langsung chat saya saja.
Saya Wanita, umur saya hampir 19tahun, saya lulusan MA/SMA sederajat, tinggi saya lebih dr 155cm namun belum mencapai 160cm, saya dlm keadaan sehat, saya pernah kuliah di El Rahma Education Centre Bogor jurusan Komputer dan Administrasi Bisnis namun tdk saya terusin, di El Rahma modelnya D1 dulu baru S1,pas saya D1 disemester terakhir saya ga nerusin karena kekurangan uang, Insya Allah saya dapat dipercaya, jujur, rapih, tepat waktu, gampang bergaul, sopan santun, melaksanakan perintah dr atasan, baik dalam berkomunikasi dll.
Basic saya di komputer bisa, pemasaran termasuk bagus, di bicara bisa.
Saya pernah memegang perusahan kakak saya yang tempatnya didepok nama perusahaannya Server Bogor bagian Customer Service, Mengurus sgala transaksi pulsa yang sedang para reseller lakukan, Administrasi.
Saya juga pernah bekerja di Tk RA. Furqon tempatnya di Bogor, Saya juga pernah bekerja di Apotek Gunung Batu tempatnya di bogor kurang lebih 3Bulan.
Saya mencari kerja yang boleh memakai jilbab, dan diberi waktu untuk sholat.
Saya orangnya tdk memandang kerja apa seberapa besar gajinya, karna saya orangnya gampang penasaran dan suka mencari pengalaman baru, yang terpenting adalah pengalaman.
Share k saya yak, yang resmi, sertakan emailnya dan alamat kantornya 🙂
Terimakasih..
Wassalamu'alaykum..



24 thoughts on “Assalamu’alaykum.. Maaf sebelumnya.. Saya belum kerja tolong infoin k saya…

  1. Gil Ramadhan

    #Muhamad saya dr bogor kak, saya baru 1tahun disini, saya kalo k jakarta paling cuma k istiqlal doang kalo ada kajian sih, saya g bisa naik bis karena menurut saya ribet enakan naik kereta, jd taunya kalo yg deket stasiun hihihi

  2. Iskandar Syah

    sekedar info.. , kl mau cr kerjaan serius mau ber usaha,liat d joobs street , kl ada yg nyantol sm bakat dan kriteria yg d ingin kan, gak pake admin, gak pake calo...

  3. Gil Ramadhan

    Saya udah daftar joobs street kak, banyak bgt emang, kalo mau milih lowker tsb saya kurang paham, udah saya coba emang saya disuruh kaka saya sih

  4. Muhamad Odang

    Di bogor kan..bnyak pabrik .alfamidi juga lagi buka trus loker..oh iy aku juga sering ke ISTIQLAL..kpan2 bareng y kalau sempet

  5. Gil Ramadhan

    Di alfamidi nitip lamaran langsung k tokonya atau k mana yah kak? iya oke, tp kalo ad kajian disana yak hihi

  6. Muhamad Odang

    Pusat y di cibinong..nanti tanya aj..klau mau ngelamar..oh iy cpa nma kmu neng..aku muhammad odang..nm kmu cpa

  7. Adhy Dahlan

    Coba ke yayasan penyaluran tenaga kerja,,nyari yayasan yg bisa di percaya,,daftar dan law misalkan persyrtnnya udah lengkap langsung di interview..

Comments are closed.