#ask Ada yang pernah tes disini gak? Tes nya apa…

#ask
Ada yang pernah tes disini gak?
Tes nya apa aja sih biasanya ?

#ask
Ada yang pernah tes disini gak? 
Tes nya apa aja sih biasanya ?


25 thoughts on “#ask Ada yang pernah tes disini gak? Tes nya apa…

  1. Arie Yuan

    Wkakkakaka bentuk haters tuhhh si liep Iiep Fradieftha coemntnya langsung di hapus....makanya hati hati bro kalau ngmng

  2. Arie Yuan

    Ketakutan si liep Iiep Fradieftha makanya bos kalau ngmng hati hati.....kalau coment apalagi di sosmed

  3. Iiep Fradieftha

    solow aja bos.. kita masi dsini.. sengja di apus ente ga slah paham.. ane juga nawarin tadi kerja di tmpat ane.. ane bgtu udah knyang bos kan ny ane cuma skdar berucap biar tmen2 dsni bisa cek lokasi dulu&hati.. bila bnar sy pun senang.. jdi ente jangan slah tnggap bos..

  4. Arie Yuan

    Kalau slaah paham knpa ente hapus gan kalau gak slah mah knpa di hapus ?? Yang saya ingatkan jngan samakan smua perushaan sma

  5. Iiep Fradieftha

    nih klo ada yg mau ngepos ,, PT.LION WING JL.INSPEKSI CAKUNG DRAIN NO1 CAKUNG JAKARTA TIMUR .. somoga ada yg di panggil..

  6. Arie Yuan

    Hahaha kaga brother Muhammad Fahmi Fadillah cuma nexy time hanya mengiatkan hati hati coment di sosmed

  7. Arie Yuan

    Kalau emng gak slah paham biarin aja orang lain yang nilai ente ngmng apa pake di hapus segala.....

  8. Ricky Riat

    Hoy akang-akang.... ie teh entin teh nanya kunaon... eweh nu ngajawab.. kalian teh tega.... te boga perasaan... cantik cantik diangurin... kumaha ie kumaha tahh...???

  9. Rendy Renaldy

    Gwa waktu ikut tgl 5oktober.
    -psykotes
    -interview
    -difoto
    Sampe udah 3 mnggu gw gk ada pnggilan lgi.
    Gw balik lgi untuk ikut yg kedua kali tgl 28 oktober.
    Sama percis sperti gwa ikutan pada tgl 5.
    Tpi dsitu gw dtnya sma yg interview.
    Kmu kan udh pernah interview sampe difoto jga kan.
    Iya betul bu gw jawab.
    Yaudah gpp ikut lgi aja.
    Ntar sya lgsung interview user.
    Dan alhasil setelah interview user dan difoto lagi.
    Janjinya sya pnempatan di cibinong.
    Dan sekarang alhamdulillah belum ada panggilan apapun.
    Padahal udah 2x lolos sampe tahap interview user+difoto.
    Ya klian coba aja.
    Cuman buang"waktu aja klo kta saya.
    Tpi klian yg pnsaran cba aja.
    Spa tau hoky klian beda dengan saya.
    Just share pengalaman saya saja ini ya.
    Tq

Comments are closed.