Apa ada yg mau terima sya krja cuma tamatan SD.sya…

Apa ada yg mau terima sya krja cuma tamatan SD.sya serius gan infonya donk butuh krjaan nih 😢😭 nyari krja di mna" gx dpt"



12 thoughts on “Apa ada yg mau terima sya krja cuma tamatan SD.sya…

  1. Muhammad Ibrahim

    kalo ada modal coba usaha kecil kecilan aja dulu bang bukan nya mau menghina tapi kita nya mau bantu juga susah

  2. Rio Andri Yanto

    Mohon maaf apakah disini ada yang berminat menjadi mitra grab bike atau car
    Syarat nya
    #sim c
    #skck
    #ktp
    #stnk
    #no telp.
    #gmail
    Untuk car
    #sim a
    #skck
    #ktp
    #stnk
    #no telp
    #gmail untuk
    grab car sehari langsung aktif minat wa 089665210960

  3. Arffan Shippuden

    Maaf ni, jangan mandang orang dari ijasah tapi pandang lah bila dia punya kemampuan dan niat bekerja keras demi keluarga nya maupun diri nya insya allah bakal ada jalan untuk kedepan nya, menghina orang itu tidak baik, maka yang menghina bakal ngeludahin muka nya sendiri,
    Orang tanpa ijasah tapi punya kemampuan insya allah bakal ada jalan buat diri nya, banyak orang tanpa ijasah maju karna kemampuan diri dia sendiri

  4. Soffia Tamim

    Yayang gw lulusan SD tapi orangnya sopan ngerti jaga perasaan orang.... Bikin gw makin sayang ma dia..^^

Comments are closed.