all saya mau tanyak saya kan udah lulus psikontes d…

all saya mau tanyak saya kan udah lulus psikontes d alfamidi trus saya belum d kasih tau kpan training y..trus tgl 22 tmn saya dapet sms sedangkn saya gak dapet sms..saya bru tau dri tmn sya sdangkn training y udah jalan klau saya ikut training bsa gak ya..??tolong bntuan ya



25 thoughts on “all saya mau tanyak saya kan udah lulus psikontes d…

  1. Ryand Lodek'z

    Bukan'y gak lolos.. setau gua kga nunggu" sms lg- soal'y klo abis lulus biasa'y lngsung d'kasih tau jadwal"y balik lg buat traning kapan.
    Klo emng dari sms.. mungkin gak k'kirim k'hp ente.

  2. Emmaz Oktasari Arip

    Gak bisa maen ikut training gtu aja kali, kn ada datanya biasanya abis lolos tes ttd kontrak baru training saya ex alfamidi kali.

  3. Rovikha Rahayu

    itu di panggil lewat sms, antara yg satu sma yg lain dpet smsny gx breng walaupun saat psikotes bareng..saya x alfamidi (dulu seperti itu )

  4. Andrew Tenna

    saya bukan ex alfamidi....
    tapi setau saya (maaf kalo sotoy) dimana2 yg namanya proses seleksi dari A menuju B menuju C.... pasti melalui yg namanya "pemberitahuan" (entah secara langsung, atau sms, atau telp, atau email mungkin)
    "pemberitahuan" resmi bahwa anda lanjut utk tes B atau C
    kalo tidak ada "pemberitahuan" artinya :
    1. masih dlm antrian (didlm sistem perusahaan) mungkin utk gelombang berikutnya
    2. anda tidak lulus!

    jadi saran saya, kalo tidak / belum dapat pemberitahuannya.... jangan asal dateng mau ikut proses selanjutnya.

    sekali lg maaf kalo saya sotoy
    tp mudah2an bisa dipertimbangkan (utk proses seleksi diperusahaan lain juga)
    wassalam

  5. R Saumagodhien

    Saya sama temen ikutan test di ui... Temen saya ada di website lulus dan sedang ikut perkuliahan di ui... Apakah saya ikut perkuliahan juga di ui? Please tolong...

  6. Maru Haru

    lo berhak untuk bertanya langsung , coba datangin tmpt lo tes , tlp ga sopan , kalo memang di tolak pasti di sana di beritahu , dari pd asal nyelonong ikut traning

  7. Delima Septi Vanili

    kalo alfamidi itu nunggu sms dan dpet sms karna udh ada dy dan gakseenaknya ikut* training , kalo lo blm disms mungkin blm ada toko yg butuh , makanya kalo dialfamidi itu ditmpatin dimana ajah harus mau kalo emg niat kerja dan pgn cepet kerja .. gua ex alfamidi soalnya .. sabar ajah bang pasti disms ko

  8. Wayan Eko Putra

    tpi saya psikontes y lolos trus sarat2 saya d kasih...ap aj yg hrus bawa..
    tpi mgkin hrus sabar aj..
    mksih info y kawan..

Comments are closed.