alhamdulillah senin d tempatin di bekasi :) semoga ini jalan…

alhamdulillah senin d tempatin di bekasi 🙂 semoga ini jalan kesuksesan gua meraih masa depan yg indah 🙂 beribu cobaan udah gua jlanin dengan ikhlas , beribu php dari HRD udah gua jalanin dengan ikhlas 🙂 bener allah swt ga tdr dia mengabulkan doa umatnya yg ingin sukses 🙂



25 thoughts on “alhamdulillah senin d tempatin di bekasi :) semoga ini jalan…

  1. Kristina Wahyu Ningtias

    makasih yaa temen" atas doanya , semoga saya betah kerja dsana , semoga org"nya pada ga sombong yaa

  2. Indra Andriyana

    Beribu cobaan dan beribu php, ane pengen tau donk. Coba sebutin masing" 100 cobaan dan 100 php yg pernah dialami!

  3. Kristina Wahyu Ningtias

    indra @ : bilang aja lau ngiri kan , ga usah bilang lebay .. suka" saya lah mau ngapain , emg situ yg ngasih makan saya hah ? jadi org jngn so sombong deh ,percuma lu d lahirkan klo ga punya tuhan mah ga tau terima kasih sama yg ciptain lu ..

  4. Anggita Veriana

    oo jd spg y ,,, d tmpt mb msh d bthin security wanita gak y mb ,,, law ada sy minat bgd nh mb

  5. Megalia

    @indra, lo bilang lebay? kalo menurut lo dia lebay knp lo mesti komen. usil bget punya mulut laki". lo tuh gk ngerasain perjuangan dia, jgn pernah ngeremehin orang. kalo lo gk suka sama postingan dia gk usah lo komen. bego dipiara

  6. Megalia

    enaknya centro tuh kalo naro lamaran pasti dibuka dan diliatin satu persatu.. beda sama matahari yg kalo kita naro lamaran ya diumbukin kaya tugas sekolah

Comments are closed.