Aku butuh 4orang cewek nih dan 3cowok lagi nih buat…

Aku butuh 4orang cewek nih dan 3cowok lagi nih buat yang serius kerja nanti aku rekomendasikan pasti masuk asal berpenampilan menarik dan komunikasi baik umur 19/24,, buat di bank DBS ..whatsaap aja 081277872769 penempatan jakarya



27 thoughts on “Aku butuh 4orang cewek nih dan 3cowok lagi nih buat…

  1. Firman Hidayat Al-fattih

    kalo bener kirim alamatnya bang...biar nyang koment kaga pade rewel nanya nanya alamat...

  2. Ayu Permatasari

    jl gajah mada komplek duta merlin kav 3-5 blok a no 15-16 jakarta pusat di lantai 3 .

  3. Wahid Candra Kirana

    info loker 1*PT.EPSON kawasan ejip cikarang Produksi printer Kriteria: -wanita -usia 18 th s/d 22 TH 1994 -Tinggi badan minim 157 cm k atas -pendidikan SMA/sederajat -pengalaman tidak di utamakan Persyaratan lamaran : - pas photo Stdio ukuran 4x6, 3x4, 2x3 (2 lembar) - copy ktp dengan membawa aslinya - surat lamaran & riwayat hidup - copy ijazah / SKHUN - copy SKCK yang masih berlaku - surat ijin orang tua bermaterai+ fc KTP orang tua - copy surat pengalaman ( bila ada) - fc buku rekening BCA/CIMB NIAGA 141% - fc NPWP ukuran 200% - fc KK - fc akte kelahiran (bila ada) -Semu Dokumen/Berkas2 asli harus ada Fasilitas Full : - gajih umr 3,670 - lemburan - uang makan - uang transport - jemputan - jamsostek, BPJS - seragam - THR -DLL Kontrak 15/23 bulan Cv lamaran di tunggu Buat pesikotes hari senin dan selasa jalur khusus pin 577A9842

  4. Yosua Geovani Simanjuntak

    Liat aja smua group loker di fb dimasukin postingannya ke smua , kaya ada niat jahat

Comments are closed.