Agan mau minta pencerahannya dong itu penipuan atau bukan ya?

Agan mau minta pencerahannya dong itu penipuan atau bukan ya?

Agan mau minta pencerahannya dong itu penipuan atau bukan ya?


23 thoughts on “Agan mau minta pencerahannya dong itu penipuan atau bukan ya?

  1. Abi Chayank Umi

    klo yg gk tipu tipuan ? ayok daftarkan diri anda untuk menjadi rider ojek online yg bisa berpenghasilan tinggi.. TEKNOJEK lg butuh banyak rider nih..

  2. Tria Ajja

    Itu penipuan,makanya kalo ada yg share alamat gedung2 penipuan jgn cuma dilihat,tp di ccek kalo mau ngelamar,jgn sampe jd korban korban

  3. Inonk Lina Nw

    Sebenernya udah pernah ada yg lapor tu pernah didatangin polisi sayang yg punya brimob itu usaha bang karna gedungnya tepat depan rmh saya korban sudah banyak tu kesianan tpi kluau msk gedung situ nanya tukang rokok apa tukang parkir biasanya mereka kasih tau tu dn ngelarang masuk

  4. Muhammad Dhani

    itu saya jg berantem dulu ama orang hrd saya bilang penipuan saya tantangin d luar g berani nunjuk doang yng gedung nya sebelah pgc

Comments are closed.