Admin..min..min.. Saya mau tanya lagi nih, ni group kan tuk…

Admin..min..min.. Saya mau tanya lagi nih, ni group kan tuk solusi info lowongan pekerjaan kan ya???tpi d sni banyak banget brdebat info yg ga jls/bully pa lagi udah tau Pt.tipu2 tpi msh aj d share d sni.... Saya harap kalo emang ngasih info lowongan pekrjaan poinnya=> 1.Nama PT./nama perusahaan,2.Alamatnya dmna, 3.no.hp atau tlp yg bisa d hubngin atas nama IBU/Bpk siapa, 4.sistem krjanya sprti pa/ bergerak d bidang pa?.. Terus buat kalian brother/sister klo sekiranya anda sudah ketipu sm prusahaan abal2 tolong lah jangan ngeshare k sni jangan dendam krna prnh d tipu sma prusahaan abal2 cukup d jdikan pengalaman pribadi buat lbh hati2 dan waspada k depannya...saya kasian aj sm yg bnr2 ngasih info lowongan pekrjaan tp mlh d bilang nipu? Yg lebih parah lg ngebully orang dengan kata2 sprti ni"BEGO d pelihara, kambing d pelihara dpt dwt kalo bego d pelihara kaga pinter2"?? Bener pa ga?? Hayo spa yg bilang gtu tunjuk tangan?!! Mnrt saya wajar klo emg kesel+marah tp hrs tetep d jaga toh ucapannya, ni dumay loh.klo orgnya nerima sprti tu klo ga nerima dengan kata2 bgtu gmna??? #maaf bukan mksd menyindir kaga ad slhnya kita saling mengingatkan toh... Pesan saya jangan lihat gajinya kecil tp setidaknya punya tekat/kemauan tu lbh sangat luar biasa..d banding krja enak tp nyogok?!pilih mana?Ga mgkin kan tiba2 kita d lahirkan k dunia langsung bisa jalan?? #hanya ingin bkin semangat yg masih mencari pekerjaan ga mksd tu menyinggung ya.. Makasih πŸ™‚ πŸ˜‰ Semangat buat kalian ya kawan2 (y) mksh admin salam sukses



24 thoughts on “Admin..min..min.. Saya mau tanya lagi nih, ni group kan tuk…

  1. Kiky Thebo

    ga usah takut klo sama" mkn nasi... insya allah klo sang pencipta memutuskan yg kuat menjadi lemah dan yg lemah menjadi kuat. hehehehe

  2. Denni Imam Saputra

    Kurang setuju,, disini kan banyak juga kandidat freshgraduated. Mereka masih ijo masih kurang pemahaman tentanh dunia kerja... Perlu bgt lah kiranya kita share tentang pt yg suka tipu2 agar mereka punya tameng walapun sdikit..sosmed itu hukumnya udah saling bully membully, di grup agama pun di grup ini pun dan dmna2 sudah hukumnya begitu... Jadi diri sendiri lah yg bisa menggunakan sosmed itu dgn baik.

  3. Nok Ningsih

    denny@ bang bsa bedain dong ad salah 1 org dy dah msk group ni trs d ngeshare lowongan k sni tapi PT.nya tipu2!!! saya berkomentar bukan mslh fresgraduate tapi yg saya komen masukan tu kalo emg alamatnya tipu2 dy dh msk d PT.abal2 knpa hrs ngeshare k sni... ya tu hak anda c mau stuju ato ga yg jls saya mah ga komen mslh yg baru lulus... #tolong d pahami.. makasih πŸ™‚ πŸ˜‰

  4. Denni Imam Saputra

    Skrg gini siapa yg bisa melarang orang yg ngepost disini? Hanya admin yg bisa menyetting post kiriman orang boleh di post atau tdk... Lah emgnya admin pengangguran yg setiap saat harus ngecek post orang yg boleh di share disini?? Lagian wajarlah namanya grup para pencari kerja,, orang yg waras / pengalamannya tinggi udh pasti kasih tau bhwa pt itu tipu2, atau yg bru lulus biar tau juga dari komen2nya... Atau emng yg ngebet baget bgt pengen kerja dan akhirnya kena tipu biarin dia dpt pengalaman....

  5. Nok Ningsih

    klo udh d bls komen tapi dy tu ga lht komenan yg sblmnya emgnya d pkr dlu??? kan kadang lgsung dateng orgnya kan?? lebih kasian lagi dh dtg ditipu keseringan pa tu namanya wajar??yg ad juga kasian kan tiap dtg kena trs???

  6. Tri Yanto

    betul bang Denni Imam Saputra biar yg baru2 jg pada tau....hitam putih dunia pencari kerja.....

    jjiiiaaaaahhhhhhh

  7. Tri Yanto

    dan biasa nya orang kalw sekali kena tipu k sana nya bakalan lebih waspada.....
    jd indikasi bwt ketipu nya lebih kecil...

  8. Nok Ningsih

    tri yanto@ kalo kena sekali ga bakal ktipu???? msaaa c??? tp lht dah baca dh brp x mereka kena tipu tpi dy tetep dateng ketempat tu??????

  9. Tri Yanto

    siapa yg bilang kalw kena sekali gx bakal ketipu...

    ane bilang bakalan lebih waspada...dan indikasi bwt ketipu lebih kecil...

    d baca ya Nok Ningsih

  10. Nok Ningsih

    denny@ bawa ke phsycology?? lah dwtnya dh abis buat bayar PT.abal2 gmna crtanya??? lah msa mau minta k ortu trs... hufttt #menyedihkan :'(

  11. Nok Ningsih

    klo lebih waspada dan indikasi tuk ketipu lbh kcl kan?? yg saya komen kalo kena PT.abal2 tu namanya pa???? ya emg ga mgkin msk lobang yg sama dong... tapi kan klo udh d ksh tau tetep dtg pa ga d bilang lebih kcl tuk waspada/ketipu?????!!!

Comments are closed.