Ada yg pernah lulu test di alfamidi ga? Mau tanya…

Ada yg pernah lulu test di alfamidi ga? Mau tanya emng bener ya kita harus tinggal di mest n ga boleh pulang..

Ada yg pernah lulu test di alfamidi ga? Mau tanya emng bener ya kita harus tinggal di mest n ga boleh pulang..


26 thoughts on “Ada yg pernah lulu test di alfamidi ga? Mau tanya…

  1. Bimo Christian

    Masa si? Bukannya mes cuma buat yg rmhnya jauh ya dan d.haruskan nginep kalo lg ada iventory bulanan ngedata barang..
    Gw d.alfa aja yg cwe ga d.haruskan ngemes, biarpun ada juga yg ngemes ..

  2. Al Azhar

    Yang bilang harus netep di mess itu akal"an dri kepala tokonya sndri,,, saya mantan alfamidi dri th. 2009 s/d 2011

  3. Ariel Purnomo

    Kalo cowo kebanyakan di luar kota, aga jauh dari kita tinggal tpi di sediain mes biasanya...
    Beda sama yg cewe bisa deket...

  4. Delima Septi Vanili

    cowo wajib dimess kecuali kalo lo off ya bebas lo mau balik juga , soalnya barang dteng suka gak teratur waktunya bisa* jam 1 mlm pun dteng makanya cowo wajib dimess ..

  5. Aldy Malmsteen

    Kemaren katanya harus wajib tinggal di mest mau rumah itu deket maupun jauh . Soalnya ktanya buat kesiapan kalo barang datang malem. Jady bingung saya sama kya dipnjara gtuh mh dong..

  6. Ariel Purnomo

    Yah namanya jga kerja buat cari pengalaman, kalo udh umur lebih dari persyaratan yg ad mikir lagi buat nyari kerja

  7. Lepi

    ane kerja dialfa , pengalaman si kalau ditoko yang ga toko 24jam itu harus ada cowo yang mess biar toko ada yang jagain , kalau toko 24jam bebas mau mess atau engga ,

  8. Lepi

    ane sering dateng barang jam" tengah malam , banyak/dikit . menurut ane si biasa aja dateng barang paling cuma ngangkatin barang , menurut ane si ambil dulu pekerjaan itu , cari pelangaman dulu aja bro .

  9. Cha Icha

    Dtng brng mah tinggal nurunin yg ngecek kepala toko nya selesai cek baru display gk susa si mnurut gue

  10. Bimo Christian

    Di alfa ada yg toko ngewajibn ngemes ada yg ga juga..
    Dan buat toko yg ga 24jam mau alfamidi/alfa kemungkinan kecil bgt barang dateng diluar jam buka toko..

  11. Cha Icha

    Klo brng dtng pas tutup toko gmana caranya bang alfa gue dtng brng pas buka toko.. Brng dtng kan sesuai jsm buka toko. Klo udh nutup gk bsa lah aneh aja

  12. Bimo Christian

    D.alfa mah paling kalo barang dateng pas toko tutup cuma kalo ga kendala pengirim kena macet/gangguan maka.a telat nyampenya.. Gw juga dapet.a pas toko buka terus.

  13. Van Rivan

    gue ex karyawan alfa, buat cowok rata" emang nge mess, buat cewek enggak kok
    gue ex toko 24 jam, itu training di cikarang nanti sekitar 2 mingguan, masih ada tahap seleksi lagi pas trainingnya, jd itu blm tentu bener" keterima

  14. Van Rivan

    penempatan nggak sesuai domisili, banyak yg rumahnya di jaktim dapet penempatan di jakut dsb, yg penting semangat aja bro training/kerjanya

Comments are closed.