Ada yg mau nglamar ke alfamidi klo gak indomaret besok…

Ada yg mau nglamar ke alfamidi klo gak indomaret besok senin??? Bareng yuk..kumpul bareng kesana. Saya dari cimanggjs



25 thoughts on “Ada yg mau nglamar ke alfamidi klo gak indomaret besok…

  1. Elly Krisnawati

    carii alfamidi terdekat aja .. tanya sama kepala toko ataw md nya biasa nya kalau alfamidi suka ada walk interview .. soal nya q ex midi ..jdi tau sedikit .. kalau dc nya adaa di tangerang yang qu tau ..

  2. Elly Krisnawati

    kalau indomaret di dc gunung sindur juga ada .. tapi klau mau dateng jm stngah 7 kurang udh hrus ada d sna .. kalau telat sih biasa nya d sru pulang lagi sma scurity nya ...

  3. Elly Krisnawati

    kalau indomaret di dc gunung sindur juga ada .. tapi klau mau dateng jm stngah 7 kurang udh hrus ada d sna .. kalau telat sih biasa nya d sru pulang lagi sma scurity nya ...

  4. Aditya Mulyadi

    Sekedar info ya. Kalo mau nglamar atau tes di indomaret. Letaknya di deket lampu merah pemda. Cari aja INDOGROSIR.

  5. Aditya Mulyadi

    Usia nya 18 -25 . Coba dateng aja besok ke indogrosir . Jam 7 udah mulai tes. Jadi jgn telat soalnya kalo telat cuma naro lamaran aja gak langsung tes. Kalo dateng pas tes enak naro lamaran terus naik ke atas buat di tea

Comments are closed.