Ada yg mau ngelamar jadi spg di UNIQLO gak? Dia…

Ada yg mau ngelamar jadi spg di UNIQLO gak? Dia buka walk interview di kalibata, kalo ada bareng dong yg ada motor . Gue dari gandaria kebayoran lama



25 thoughts on “Ada yg mau ngelamar jadi spg di UNIQLO gak? Dia…

  1. Radhitya

    Itu pt oursosing itu udah lama banyak yg diphp. Ntar tahan ijazah asli terus gaji u dipotong kalau udah masuk tapi nyatanya pt itu PHP banyak org

  2. Prima Nur

    URGENT

    PT. Infomedia Solusi Humanika
    Membutuhkan :

    SPG Baby Hukie & SPG Kokita + Mr.P Peanuts

    Kualifikasi :
    - Wanita berpenampilan menarik
    - Usia maks. 26thn
    - Pendidikan min. SMA
    - Pengalaman SPG min.1thn (Industry Retail)
    - Tb.160cm dan Bb.Proposional
    - Komunikatif
    - Target Oriented,
    - Lokasi penempatan tangerang
    Gaji 3.1jt diluar insentive

    Bagi yg berminat bisa langsung Walk in interview, Senin s/d Jum'at
    Jam 09.00 sampai 14.00
    Jl. RS Fatmawati No.75 (samping pasar onderdil cipete) gedung bank mandiri Lt. 1 Prima : 0822-9960-4551 (Whatsapp Only)

Comments are closed.