Ada yg mau datang gak hari jum,at kesinih? Klo ada…

Ada yg mau datang gak hari jum,at kesinih? Klo ada barengin dong sya gak ad temn sendirian aja nih sya di fatmawati klo ad yg mau kesnh jg brengan yah,

Ada yg mau datang gak hari jum,at kesinih? Klo ada barengin dong sya gak ad temn sendirian aja nih sya di fatmawati klo ad yg mau kesnh jg brengan yah,


21 thoughts on “Ada yg mau datang gak hari jum,at kesinih? Klo ada…

  1. Bastian Nst

    Gk bkln di trima... krna mrka ukur tinggi badan buat sesuaikan tinggi alat kopi dan tata letak nyaa di outlet... dan biar pekerja tdak susah dlm bkrja... hehhe

  2. Maulana Rizki

    Sorry emangnya setinggi apa si mesin coffeenya gak mungkinkan setinggi tiang atau seatap sama outletnya haha waktu itu gua walk in udah tahap akhir pemilihan yang dipilih cuma 4/5 orang doang dan merakapun tidak begitu berpengalaman kan aneh haha

  3. Andhika Ryananda

    Saya sih tinggi pas 165 CM tapi belum ada pengalaman di bidang cafe :3 kalau Teknisi sih ane pernah -_-

Comments are closed.