Ada yg masih sibuk nyari kerjaaan ???? Ada yg masih…

Ada yg masih sibuk nyari kerjaaan ????
Ada yg masih belum dapat kerjaan ???

Suka sistem gaji UMR atau komisi ??
UMR 3,1jt. Jika komisi bisa 3,5jt-8jt perbulan.

Saya lagi nyari org yg benar2 pengalaman sebagai Sales dengan sistem gaji+komisi.
Yg siap dengan target, pintar ngomong, pintarr ngeles, pintar cari Customer, pokoknya pintar di segala bidang Sales deh haha..

Saya team leader dari perusahaan Logistik. Tepatnya di PT.Wahana Prestasi Logistik.

Lagi nyari org pengalaman Sales nih.
Baik pria/wanita bisa silahkan,

Dibutuhkanan wilayah Jakarta Tangerang .
Jika Minat gabung ke team saya bisa info dulu di BBM 5F48E1D2

CV via email : andry.mareti@wahana.com



24 thoughts on “Ada yg masih sibuk nyari kerjaaan ???? Ada yg masih…

  1. Wah Yunie Futra

    sya mempunyai bakat trsebut sya pi tar brbicara mrayu konsumen bahkan ramah tamah insha allh d jamin dpt target tpi syg sya ijazasah nya gk ada cuma punya bakat karna ijazah sya ilang sya sudach brpengalaman d bidang seles bahkan sya dlu prnah jdi marketing padahal awal nya cuma seles karna sya mempunyai talenta trsendiri propesonal rajin juga konsisten .. eh tpi sya mau tanya dlu d prodak apa tuch..

  2. Daon'z

    iya sama sama saya cuma ga mau temen temen kna tipu soalnya saya pernah ketipu...ati ati aja yah harus teliti lihat dulu alamat lihat di google map ada gx kantornya di alamat itu...soalnya saya pernh jadi saya ga mau tmen tmen di fb kna tipu

  3. Tri Anggo

    Sepertinya asli mas..coz emailnya bukan email gratisan macem,,gmail atau yahoo.. Coba kirim cv langsung aja mas,,

  4. Daon'z

    lebih baik samperin aja ke alamatnya ke kantornya langsung kalo emang bner....pasti nipu dulur kade ah ayna mh loba nu nipu pake cara sagala

  5. Diana Marisha

    baru dnger sales gajinya 3.1 jt .. sales apaan tuh :v paling max cma 2.5 jt ,,
    itu sales apaan yg gajinye 3.1 jt - 3.5 jt , sales ++ apa sales pijat urut bang :v

Comments are closed.