Ada yg di panggil jg gak nih agan,sista ??

Ada yg di panggil jg gak nih agan,sista ??



24 thoughts on “Ada yg di panggil jg gak nih agan,sista ??

  1. Sari Triansyah Masni

    ni makh penipuan nenk mna ada ksh tau panggilan buat interview lewat sm hrs na lwt tlp wlwpun cuma beberapa menit doank nenk

  2. Muhammad Allabi

    Think smart doang guys . Jaman seperti ini ko jangan mau di bodohin . Kita nih pintar sebenarnya

  3. Ega Lampard

    Yg hrus think smart saya atau kalian ya ? Gw kan cuma tanya agan/sista ada yg di panggil jg gak ????? SO gw tau kok perusahaan ini kalo gak percaya search aja di google krna prosedur dr kantor kirim cv dulu by email klo lolos seleksi di sms buat jadwal interview, kalo kantor penipuan tuh biasa nya di sms langsung di bales sms nya buat jadwal interview nah kalo ini gw kirim cv tgl 1 baru dpet balesan sms hr ini
    Please deh

  4. Muhammad Allabi

    Masalah nya itu kalimat akhir nya hadir atau tidak . Semua perusahan penipu memakai kalimat itu . Yang udah udah sich seperti itu makanya kalo ga percaya Monggo datang saja . Dan juga dari tulisan tanggal nya aja beda . Senin tanggal 7 bukan 6 so think smart lebih teliti lagi baca nya

  5. Muhammad Allabi

    Kita tuh pada komen cuma kasian doang sama kamu ngerihnya kamu the next berikutnya untuk di mintain uang . Cuma kalo masih penasaran silahkan di coba nanti akan tau dengan sendirinya. Kita orang mah udah pada tau mana yang nipu dan mana yang ga nipu

  6. Muhammad Allabi

    Buktinya kamu scroll ke bawah di grup ini pasti kamu akan nemuin buktinya . Karna kita orang udah pada kenyang soal beginian mah . Jujur aja saya pribadi hampir kena di daerah ruko Wijaya Darmawangsa dan di Matraman no 15 . Alhamdulillah jadi pelajaran semua itu

  7. Dimas Mhon

    Gw masukkan lamaran tgl 2 kmaren. Tapi blom ada panggilan interview. Tpi PT nya ada kok di google, gak ada yg complain ttg penipuan. Dicoba aja dulu mbak utk interview, yg penting tanya jelas PH nya dan jgn sampai keluar uang muka dulu

  8. Ega Lampard

    Iya sis soal nya store nya jg ada di kelapa gading jd gak mungkin kan nipu msih 1 wilayah sma store nya ?? Di atas memang salah tanggal tp gw jg tau perusahaan ini lg pula perusahaan ini jg ada fb resmi nya jd gak mungkin nipu klo memang nipu psti setiap mrka post bnyak komplainan klo mrka kena tipu

  9. Ega Lampard

    Mas Dimas Mhon blum di sms ya ?? Prosesur dr sana kalau 1 minggu blum ada panggilan berarti gak lolos seleksi tp ini kan blum seminggu mudah"an di panggil ya mas 😉

  10. Ega Lampard

    Gak mungkin lah nipu di ruko mewah biasa nya tuu yg nipu ruko nya abal" gak ke urus dan gak jelas

  11. Erwin Gian

    ega lampard...itu bnran g bohong itu, sy sudah 2 x dpat panggilan via sms, dari bank pula, itu mah org kdang ngiri z, krna g d panggil,, haha

  12. Beriliana Eka Permata

    Ini bnerr kokkk.... Ga smua yg di sms itu nipu....googling dlu mkanya browsing2 bru comment nipu...ini ada tokonya jelas resmi.

  13. Dirgantara Putra

    Ngerasa pernah ngelamar di situ ga Ega Lampard
    Ga semua sms itu peni puan gua aja dulu di panggil lewat sms

  14. Chembank Coesoema Wijaya

    kalo panggilan.na by tlp dan email.. gimana gan & sist.. kira kira termasuk penipuan juga gak ?

Comments are closed.