Ada yg dapet panggilan gak dari HIGH FANTASY CAFE lebak…

Ada yg dapet panggilan gak dari HIGH FANTASY CAFE lebak bulus lewat email



13 thoughts on “Ada yg dapet panggilan gak dari HIGH FANTASY CAFE lebak…

  1. Mrr Boy

    bukan'a dikasiin ajah sambil bilang tu org'a .. bu atau pa ni saya ikhlas ngasiih uang buat tambah2 jajan anak ibu . saya tau ibu ngbhngin saya tapii jgn kayagini cara'a . takut'a anak ibu / sodara kena tipu sma org lain gmne ? nah tuh org mau jawab apah cobaa . suruh tuh Org cari kerjaan yg hallal . percumaa dpt uang bnyak tapii hsil'a ngbhngin org . itu urusan allah lah . godjob buat tmn2 🙂

  2. Yayu Rahmawati

    Awlny dia kasih pilihan mau MCU sendiri 750rb tau dr perusahaan dia 400rb kata gue sya pilih sendiri aj kbtulan sdra sya dokter dn punya bnyk uang, kt dia yaudh sya tunggu bsk jm 9 tp aws klo bohong urusan ny sm tuhan skrng sya tanya mau ngundurin diri atau lanjut gua bilang aja ngundurin diri eh dia ny mlah marah marah hahaa, trs yayu wa hey perusahaan penipuan lo untung msih ad Allah yg jagain gue eh langsung foto sm kontak ny d hapus hahahaha lucu kadang

Comments are closed.