Ada yg dapat balasan dari PT PHAROS gak kawan kawan….

Ada yg dapat balasan dari PT PHAROS gak kawan kawan. Mau minta pencerahaannya twst psikotestnya susah gk.? Saya kamis test di cabang PT pharos



26 thoughts on “Ada yg dapat balasan dari PT PHAROS gak kawan kawan….

  1. Mohamad Dian

    Relatif sih, cuma yg bikin greget waktu nya sbntr, dan soal bisa 50an lebih hampir 2jam pas tes disana

  2. Farid Nugraha

    Jam kerja di pharos gimana si ? Dan gaji juga gimana ? Soalnya banyak kabar ga enak soal pharos

  3. Muhammad Fahmi Fadillah

    Firdian Donniansyah belum aja , lagi nunggu waktu yg pas wkwkw

    Waktu itu udh nentuin jadwal tapi gua kaga dateng , eh skrng di kirimin email ama di smsin lagi

  4. Indra Andriyana

    Tes nya seputar MTK, Persamaan, Kepribadian, Trus hapalan. Soalnya mennn, ada kali 500 mah. Gw dari jam 13.30 sampe 16.30 haha

Comments are closed.