Ada yg bisa gak ya pencairan bpjs tanpa surat disnaker…

Ada yg bisa gak ya pencairan bpjs tanpa surat disnaker tapi ada paklaring ajah



23 thoughts on “Ada yg bisa gak ya pencairan bpjs tanpa surat disnaker…

  1. Iput Zyoe Zyie Leuw

    Bisa mbak.... 4bln yg lalu aq udah nyairin bpjs/jamsostex
    Tp bukan di kantornya melainkan di bank btn .

  2. Iput Zyoe Zyie Leuw

    Waktu itu kan dteng ke kantornya harusnya lebih pagi tp sy dtng ke kantornya sekitar jam7nan tp pendaftar/peserta udah antri panjang bgt trus berkas2nya di kumpulin di security sambil mengisi form yang udah di sediain disana dan dipanggil 1 per 1nah pas udah giliran saya di disuruh security untuk di alihin ke bank btn karena peserta udah sangat penuh...( sambil cerita dulu )
    Syarat2nya...
    1. Foto kopy ktp
    2. Foto kopy Kk
    3. Foto kopy pakelaring
    4. Buku tabungan bank btn ( kalo tidak punya ntar pas dibanknya di buatin)
    5. kartu jam sostek/bpjs
    Masing2 selain foto kopy yang asli jg dbw.
    Hbis itu interview
    _
    _selesai.
    Tinggal nunggu cair paling lama 2 minggu

  3. Salman Beken

    Insyaallah bisa mbk, coba dulu datangin kantor bpjs nya mbk biar lebih jelas persyaratan nya, karena saya juga bulan febuari lalu abis cairin bpjs/ jamsostek

  4. Yuki Akira

    mau nanya memang surat dr pt ke disnaker. kita yg nyamperin disnaker apa diurus perusahaannya? soalnya waktu aku ke disnaker kota, pegawainya nanya pt nya masuk kota apa kab.. memang sesuai domisili pt nya ya? bkn dom kita? mohon pencerahannya :') karena kemaren malah ditawarin sama pegawai disnaker disuruh tanya tukang parkir.. lah masa pake calo :')

  5. zhe-cokro'Screamo Azking'alexandria Sipembuat'onar

    gak semua nya make surat dinasker, Tergantung prusahaan enteeee. ane di PT trans retail kaga make surat dinasker cuma plaklarin sama kk ktp semua asli bawa juga foto copy.

  6. Iput Zyoe Zyie Leuw

    Sebenrnya di desnaker itu cuma di data + stempel disnaker wilayah masing masing. Udah habis ke jamsostek langsung bs

  7. Herman Van Cessie

    Di bpjs pasar minggu bisa cuma kartu bpjs ftcpy ktp kk paklaring sama buku tabungan

  8. Ria Oguri

    resign setelah 1 sept 2015 WAJIB melampirkan surat pencairan BPJS disnaker, yg buat perusahaan nanti dicap/legalisir si disnaker sesuai dimana PTny berlokasi (cth: PTny di jaksel jd bw suratny ke disnaker jaksel). saran mending daftar e-klaim aja kl berkas lolos sore dpt notif email utk bskny dtg k kantor bpjs pilihan kita sambil print formulir pencairan BPJS. kurang dari 10 hari kerja dana sudah masuk ke rekening tujuan. aku baru cairin bpjsny tgl 4 okt kemarin. kl g mau e-klaim, solusi kedua bisa datang lgsg ke Bank BRI cab Fatmawati samping Bank Panin nanti ke belakang aja, tapi rekeningny wajib BRI ya. persyaratan lengkap kurang dri 10 hari dana sudah cair

  9. Dik'zz Riverside

    Kalau abis cairin udah kelar tapi kp pas di cek di hp saldo akhir kosong padahal katanya nunggu seminggu pas gua cek belum ada

  10. Pasto

    W dh 4 x ni k bpjs ktanya harz mnta stempel dr pwrushaan ma disnaker,,,tpi glrn mnta cap dr prshaan w gx bsa truz nyairnnya gmna ea

  11. Aldino Azis

    Gak usah minta surat/cap ke disnaker, minta surat resign aja lagi ke perusahaan tapi yg ditujukan ke disnaker..

Comments are closed.